![]() |
|
|
|
Тема : о И.В.Сталине, "что делать нам и кто, блин, виноват..." | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
11.04.2012, 11:50
Цитата
( баллон » )
Родной дедушка был осужден по 58-10 (болтовня) на 5 лет в 1937 году. Освобожден досрочно после разгрома ежовщины. Спасибо Л.П. Берии и Сталину. Цитата
С голоду никто не пух. Уровень жизни (исключая 40-е) был приемлимый, и на селе и в городе, я это ответственно заявляю. Говорю только о том, что хорошо знаю - мои предки тогда жили в Москве и Западной области (ныне Смоленщина) Т.н. украинский "голодомор" - отдельная тема. Цитата
Причем тут Сталин? Эти перцы вскоре сами отправились в подвалы Лубянки. Впрочем, некоторые из них спустя 20 лет активно выступали на ХХ съезде и до сих пор именуются главными разоблачителями "кровавого тирана". Цитата
Сравните Россию (СССР) в 1927-м (начало правления Сталина) и ее же в 1953-м. А теперь сравните ту же РФ в 1987-м (начало "перестройки") с 2012-м. Временной промежуток - аналогичный - 25 лет. Что было сделано за те 25, и что за эти. Все это к вопросу об эффективности. |
||||
Ответить с цитированием |