TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенная статистика Российской Федерации за 2011 год Опции темы Опции просмотра
alnikol
Гость

Цитата ( TANYA___01 » )
по данным, по данным....
да Вы вообще понимаете где Вы живете, по приказу свыше Вам любые данные подтвердят.
Вы вроде на таможенном форуме, значит в этой сфере трудитесь,
и что нет своего мнения?

Ну почему людям нравиться чужими словами говорить?

Да, в этой сфере трудился, имею практический опыт и современные(сертифицированные) теоретические знания.
Данные базируются на источниках, где приказы свыше не проходят. Хотя надо, как Вы правильно, замечаете, информацию перепроверять.

декларантишка
Гость

...А ещё мы стали лучше одеваться (с)

Декларантишке
Гость

Цитата ( декларантишка » )
...А ещё мы стали лучше одеваться (с)

А че реально лучше и жрать лучше и тьма продавцов воздуха появилась и тех кто на них работает (я думаю вы из них), тока забыли они как жилось, теперь свободы им какой-то не хватает и лидеры у них молодцы (особенно если посмотреть в прошлое, как эти с.. страну продавали).Вы бы сами наверняка все лучше сделали тока по вашему декларантИШКА понятна степень отношения даже к себе.

декларантишка
Гость

Цитата ( Декларантишке » )
А че реально лучше и жрать лучше и тьма продавцов воздуха появилась и тех кто на них работает (я думаю вы из них), тока забыли они как жилось, теперь свободы им какой-то не хватает и лидеры у них молодцы (особенно если посмотреть в прошлое, как эти с.. страну продавали).Вы бы сами наверняка все лучше сделали тока по вашему декларантИШКА понятна степень отношения даже к себе.

Продавцы воздуха - это реальное достижение, конечно. А лучше Вам, безымянный наш, по сравнению с чем стало и какие я времена "забыл"? Вероятно, "лихие 90-е", ага? Ну, не мудрено - они кончились-то аж 12 лет назад. Родившиеся тогда дети - уже пробуют начинать курить. А насчет "лидеров, продававших страну в прошлом" - Вы, собственно, кого имели ввиду? Вроде бы, они все на месте. В настоящем. И продолжают её точно так же продавать. Ну, разве что, их чуток больше стало - в 90-е, если мне не изменяет память, у нас было 7 миллиардеров. Сколько, сколько, Вы говорите, их сейчас? Да, действительно, "мы" стали лучше одеваться)))

декларантишка
Гость

Ещё немножко, насчет достижений хотел сказать.
Зачем нам графики и жонглирование цифирками? Вот в 2010 году в Шанхае проходила всемирная выставка. ЭКСПО 2010. На ней все нормальные страны - показывали свои достижения. И, хотя главная тема была посвящена градостроительству, только этим дело не ограничивалось. Вот только участие РФ в этой выставке - освящалось нашими СМИ очень скромно... Хотя готовились мы к ней аж с 2006 года и на это было затрачено более миллиарда рублей. Ибо показать было НЕ-ЧЕ-ГО. Особенно позорным был тот факт, что из 190 стран-участниц, только ДВЕ страны построили свои павильоны из гипсокартона, остальные были капитальными сооружениями. Это РФ и Украина. Ну, а чо, братья-же?))

ДекларантИШКЕ
Гость

Продавцы воздуха - это реальное достижение, конечно. А лучше Вам, безымянный наш, по сравнению с чем стало и какие я времена "забыл"? Вероятно, "лихие 90-е", ага? Ну, не мудрено - они кончились-то аж 12 лет назад. Родившиеся тогда дети - уже пробуют начинать курить. А насчет "лидеров, продававших страну в прошлом" - Вы, собственно, кого имели ввиду? Вроде бы, они все на месте. В настоящем. И продолжают её точно так же продавать. Ну, разве что, их чуток больше стало - в 90-е, если мне не изменяет память, у нас было 7 миллиардеров. Сколько, сколько, Вы говорите, их сейчас? Да, действительно, "мы" стали лучше одеваться)))

Имянный Вы наш, вы походу себе так поверили, что спорить с вами бесполезно и Ваш срач на счет власти порядком достал. Все ваши Немцовы, Рыжовы, Явлинские и их выкормыши (не буду перечислять)- их я имел ввиду. И кто из тех кто сейчас у власти? А продавцы воздуха- это ирония, т.к. появилось стадо бездельников на кредитных фокусах, которые сейчас громче всех и орут.

ДекларантИШКЕ
Гость

Ещё немножко, насчет достижений хотел сказать.
Зачем нам графики и жонглирование цифирками? Вот в 2010 году в Шанхае проходила всемирная выставка. ЭКСПО 2010. На ней все нормальные страны - показывали свои достижения. И, хотя главная тема была посвящена градостроительству, только этим дело не ограничивалось. Вот только участие РФ в этой выставке - освящалось нашими СМИ очень скромно... Хотя готовились мы к ней аж с 2006 года и на это было затрачено более миллиарда рублей. Ибо показать было НЕ-ЧЕ-ГО. Особенно позорным был тот факт, что из 190 стран-участниц, только ДВЕ страны построили свои павильоны из гипсокартона, остальные были капитальными сооружениями. Это РФ и Украина. Ну, а чо, братья-же?))

А это вы наверное из инета прочитали? Или сами смету видели и гипсокартон ложили? Да если даже и так, то кто, комерсанты (передовые люди) из гипсокартона и лепили, аль опять заговор, ладно идите на митинг, а то мне надоело.

alnikol
Гость

Цитата ( ДекларантИШКЕ » )
А это вы наверное из инета прочитали? Или сами смету видели и гипсокартон ложили? Да если даже и так, то кто, комерсанты (передовые люди) из гипсокартона и лепили, аль опять заговор, ладно идите на митинг, а то мне надоело.

Есть смысл попробовать направить дискуссию в область цифр и статистики,(ЭКСПО 2010 слишком далеко от реальной экономики, это же рекламное шоу) т.к. участники этого форума все экономически подкованы.Интересно узнать мнение оппонентов по существу вопроса. Вот,например, данные из статьи, которую мы обсуждаем:

Удельный вес металлов и изделий из них составил 9,0%. Стоимостной объем экспорта металлов и изделий из них в 2011 году возрос по сравнению с 2010 годом на 9,8%.
Стоимостной объем экспорта продукции химической промышленности в 2011 году возрос на 27,5%, при этом, удельный вес данной товарной группы в общем объеме экспорта составил 6,1%.
Доля продукции машиностроения в общем экспорте России в 2011 году составила 4,4%. Стоимостной объем экспорта этой продукции возрос на 7,6%.
Удельный вес продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья в стоимостном объеме экспорта страны составил 2,4%. Стоимостной объем данной товарной группы возрос на 40,5%.

alnikol
Гость

Цитата ( TANYA___01 » )
Да я сама Вам какие угодно таблицы нарисую!
Вы и тому что на стенах пишут верите?

Таня, где Ваши таблицы? Вы же обещали нарисовать. Мы сейчас как раз занимаемся статистикой и цифрами. Без Вас никуда.

Финиш Идрисович
Гость

Цитата ( Открою тайну » )
Баблом родной, баблом, кстате доллар называется.

Передали в ночных новостях: дутый (полит термин) доллар растет, цена на нефть (но не на бензин) падает, рубль готовится к девальвации (проавда постепенной)...
Интересно, а если бы рубль стал вдруг золотой, как бы все изменилось?