TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенная статистика Российской Федерации за 2011 год Опции темы Опции просмотра
kolbasov
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
да вот вам статистика:
http://img815.imageshack.us/img815/2326/43760142.jpg
зачем спорить-все ясно.
kolbasov вне форума  
alnikol
Гость

Цитата ( Гость 2 » )
Не стоило затевать спор из-за цифр статистики, она очень предсказуема и нарисовать рост ВВП в несколько процентов не составляет для наших "художников" никакого труда (это и Вам понятно).Даже позитивные движения в нашей экономике оплачены в два и более счетчика,вспомните хотя бы АВТОВАЗ, сколько туда вбухали и сколько получили. При таком раскладе и отсутствии инвестиций скоро и такие достижения покажутся сказкой. У меня другая проблема, пропал патриотизм, совершенно не радуют победы наших сборных команд, а их поражения вызывают спокойное чувство стабильного уюта, хотя я люблю свою Родину, не являюсь диссидентом, не езжу за бугор и не хожу на митинги- для меня это главный итог путинского правления, самое обидное, что улучшения и не предвидится. Сваливать из нашей клоаки не собираюсь, не надейтесь, но вилы и топор у меня в наличии, подтачиваю иногда , живу в поиске положительных эмоций, ах да, не ворую. А Вы поди патриот? Кормушечку свою яростно охраняете, боитесь что к власти придут другие и спросят с Вас по полной ? Других объяснений Вашего патриотизма я не вижу, извиняйте.

Я скорей реалист с учетом жизненного опыта. Статья понравилась тем, что там много интересной статистики, которая базируются на данных внешнеэкономических контрактов. Конечно, у учетом реалий, могут быть отклонения, но тенденции всё равно можно отследить. Об этом хотелось пообсуждать в рамках форума, а тут в ответ буря неконструктивных эмоций и не желание общаться по существу вопроса.

TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( alnikol » )
Я скорей реалист с учетом жизненного опыта. Статья понравилась тем, что там много интересной статистики, которая базируются на данных внешнеэкономических контрактов. Конечно, у учетом реалий, могут быть отклонения, но тенденции всё равно можно отследить. Об этом хотелось пообсуждать в рамках форума, а тут в ответ буря неконструктивных эмоций и не желание общаться по существу вопроса.

А, Вам не пришло в голову, что Вы слишком некорректно про всех форумчан написали, что им интеллекта только и хватит чтоб на стенах писать, вот и получите отдачу..
TANYA___01 вне форума  
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( alnikol » )
Если в Вашем семейном бюджете доходы стабильно превышают расходы Вы назовёте Ваше положение плачевным?

Разумеется. Ибо это означает, что "семья живёт в долг" (деньги имеют свойство "уходить в никуда", но не имеют свойства "возникать ниоткуда").
А долги придётся раньше или позже возвращать. Если их не возвратят родители, то придётся это делать детям или внукам. Хотя, вполне вероятно, ни дети ни внуки от этих "даров" не вкусили и не вкусят...
Я - то что надо вне форума  
alnikol
Гость

Цитата ( TANYA___01 » )
А, Вам не пришло в голову, что Вы слишком некорректно про всех форумчан написали, что им интеллекта только и хватит чтоб на стенах писать, вот и получите отдачу..

Вы знаете, я только сейчас понял, что тот мой комментарий был не правильно истолкован. Вы меня спросили, верю ли я надписям на стенах, когда мы говорили о статистических таблицах, а я ответил, что у тех, кто стены расписывает, интеллекта на таблицы не хватит, т.е. надписи на стенах нам в данном случае ни к чему, к делу отношения не имеют. Там нет таблиц. Причем здесь формучане?
А к компетентности формучан я отношусь с уважением, о чем, кстати, сказал в одном из комментариев. Поэтому и было желание обсудить на форуме эту статью, где много цифр и статистики, услышать мнение специалистов в этой области.

TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( alnikol » )
Вы знаете, я только сейчас понял, что тот мой комментарий был не правильно истолкован. Вы меня спросили, верю ли я надписям на стенах, когда мы говорили о статистических таблицах, а я ответил, что у тех, кто стены расписывает, интеллекта на таблицы не хватит, т.е. надписи на стенах нам в данном случае ни к чему, к делу отношения не имеют. Там нет таблиц. Причем здесь формучане?
А к компетентности формучан я отношусь с уважением, о чем, кстати, сказал в одном из комментариев. Поэтому и было желание обсудить на форуме эту статью, где много цифр и статистики, услышать мнение специалистов в этой области.

Для справки:
Мы с Вами и другими форумчанами обсуждаем эту тему тоже на стене, только виртуальной.
Получается мы друг друга, как Вы говорите, недопоняли.
TANYA___01 вне форума  
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( Я - то что надо » )
Разумеется. Ибо это означает, что "семья живёт в долг" (деньги имеют свойство "уходить в никуда", но не имеют свойства "возникать ниоткуда").
А долги придётся раньше или позже возвращать. Если их не возвратят родители, то придётся это делать детям или внукам. Хотя, вполне вероятно, ни дети ни внуки от этих "даров" не вкусили и не вкусят...

Наверное я чето не понимаю, но когда доходы превышают расходы- это означает, что "семья живёт в долг"
Алексей М вне форума  
alnikol
Гость

Цитата ( TANYA___01 » )
Для справки:
Мы с Вами и другими форумчанами обсуждаем эту тему тоже на стене, только виртуальной.
Получается мы друг друга, как Вы говорите, недопоняли.

Да, к сожалению, видимо так из-за многообразия терминологии, поэтому, приношу свои извинения. Для меня те, кто расписывают стены - граффити, а место, где мы обсуждаем тему - форум, т.е. мы формучане, как Вы правильно сказали. Термин " виртуальная стена" для меня новость, но он мне нравится.

TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( alnikol » )
Да, к сожалению, видимо так из-за многообразия терминологии, поэтому, приношу свои извинения. Для меня те, кто расписывают стены - граффити, а место, где мы обсуждаем тему - форум, т.е. мы формучане, как Вы правильно сказали. Термин " виртуальная стена" для меня новость, но он мне нравится.

Ну, Слава Богу, разобрались.
Видите, как полезно наше общение, все время что-то новое узнаем.
Вы тоже простите, я не учла того факта, что все слишком быстро меняется и многое обретает новый смысл и за всем уследить просто невозможно!!!
Так что без обид.
Успехов!!!
TANYA___01 вне форума  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Да, кстати, на счет тех кто стены городские расписывает, согласна с Вами полностью)))))
TANYA___01 вне форума