|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Таможенный режим переработки | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 167
получено: 3,988/3,160
|
31.07.2012, 10:07
Полагаю отбиться можно, на основании ТК ТС. Надо только срочно документами обзавестись. Например составить дефектную ведомость на состояние покраски. Может еще какие документы принято в отрасли составлять при дефектах возникших при эксплуатации.
Статья 279. Ограничения по пользованию и распоряжению временно ввезенными товарами 1. Товары, помещенные под таможенную процедуру временного ввоза (допуска) (далее – временно ввезенные товары), должны оставаться в неизменном состоянии, кроме изменений вследствие естественного износа или естественной убыли при нормальных условиях перевозки (транспортировки), хранения и (или) использования (эксплуатации). Допускается совершение операций, необходимых для обеспечения их сохранности, включая ремонтные операции (за исключением капитального ремонта и модернизации), техническое обслуживание и другие операции, необходимые для поддержания товаров в нормальном состоянии, при условии обеспечения идентификации товаров таможенным органом при их реэкспорте |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
31.07.2012, 10:58
Я вообще считаю, что это не режим переработки))) На что это влияет!!!Какие тут изменения. Х.З.
Цитата
( пенсионер » )
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
31.07.2012, 11:04
Цитата
( Shvarz » )
Об этом и речь. В данном случае я вижу только операцию по поддержанию временно ввезенного товара в неизменном состоянии и не более того. Главное, чтобы и таможня это поняла. |
|
|
|