TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ken-T » )
А какая польза от останков? В них есть что-то, что спасает души людей или приносит какую пользу кому-нибудь?

Ну я так понимаю Ельцин, как истинный коммунист, поменяв веру и идеологию, начал заигрывать с определенными кругами на этой почве. Вспомните тогда к нам зачистили чернявая тетка и толстый мальчик, типа наследник, появилось типа дворянское собрание. Вполне возможно что Боря захотел стать государем всея Руси. Ведь именно день его инагурации мы и отмечаем 12 июня. Тогда же вылез Алексий(Ридигер) с очень неоднозначной биографией. И Гундяев тогда же поднялся.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Шестой лесничий » )
И вот тут-то вопрос вопросов: А Вы лично в этом уверены? В том, что это останки императора? Учтите, в моём вопросе есть подвох, и не один.

Я не эксперт в данных вопросах. Но почти 10 лет шла работа, и были применены различные критерии оценки. И компьютерное исследование черепов и ДНК. Вероятность ошибки при них ничтожна. Невозможно так подделать останки, да и не нужно это было никому.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Почему априори? Я почитала про нее достаточно, чтобы мнение сложилось. И абсолютно согласна с Разведчиком: если бы это написала она, самого события быть не случилось бы.
Если Вам хочется верить, что это ее личное творчество, разве Вам кто-то мешает? Или Вы сейчас, нападая, будете "обращать в свою веру", как делаете обычно?))

Я знаете то же много чего прочитал, поэтому и считаю что априори. События кстати -на самом то деле и не было как такового. Их судят за виртуальное событие а не за реальное. Вернее наложение виртуального на реальное и получившийся миф. А насчет веры, да за чем, мы здесь выражаем свое мнение и не более. Главное при этом не пользоваться служебным положением, как делаете обычно

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( frodo » )
Да потому что это не их останки, вот и все. И это все знают. Но Ельцину нужен был пиар.

Удивительное единение frodo и РПЦ

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Удивительное единение frodo и РПЦ

Сильный аргумент. Железобетонный можно сказать

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Эльза » )
Почему априори? Я почитала про нее достаточно, чтобы мнение сложилось. И абсолютно согласна с Разведчиком: если бы это написала она, самого события быть не случилось бы.
Если Вам хочется верить, что это ее личное творчество, разве Вам кто-то мешает? Или Вы сейчас, нападая, будете "обращать в свою веру", как делаете обычно?))

Ничего не имею ни против этих барышень, ни за. Но из речи Толоконниковой можно сделать, как мне кажется, простые выводы. Она говорит, что христианство помогает искать истину, и что они (Pussy Riot) именно для этого и пришли в храм. При этом чуть ранее говорит, о свободе слова, что они ее имеют, а все собравшиеся в суде вынуждены говорить то, что им предписано, и что их группа реализуя свою свободу слова, в храме протестовала против Путина и его системы.

Так в итоге, зачем они пришли в храм? Можно кончено преследовать обе цели, но примененный метод, ИМХО, не позволяет это сделать одновременно. Панк-молебен не может быть одновременно и способом поиска истины (не могу понять как?), и способом протеста против Путина и его системы (вот больше подходит эта цель).

P.S.: Кто-нибудь видел Шевчука в храме божьем, выступающим против Путина?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ну я так понимаю Ельцин, как истинный коммунист, поменяв веру и идеологию, начал заигрывать с определенными кругами на этой почве. Вспомните тогда к нам зачистили чернявая тетка и толстый мальчик, типа наследник, появилось типа дворянское собрание. Вполне возможно что Боря захотел стать государем всея Руси. Ведь именно день его инагурации мы и отмечаем 12 июня. Тогда же вылез Алексий(Ридигер) с очень неоднозначной биографией. И Гундяев тогда же поднялся.

Я не это имел в виду. Можно и говно с пользой применить для чего-нибудь. Я имел в виду пользу в общечеловеческом смысле.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Ничего не имею ни против этих барышень, ни за. Но из речи Толоконниковой можно сделать, как мне кажется, простые выводы. Она говорит, что христианство помогает искать истину, и что они (Pussy Riot) именно для этого и пришли в храм. При этом чуть ранее говорит, о свободе слова, что они ее имеют, а все собравшиеся в суде вынуждены говорить то, что им предписано, и что их группа реализуя свою свободу слова, в храме протестовала против Путина и его системы.

Так в итоге, зачем они пришли в храм? Можно кончено преследовать обе цели, но примененный метод, ИМХО, не позволяет это сделать одновременно. Панк-молебен не может быть одновременно и способом поиска истины (не могу понять как?), и способом протеста против Путина и его системы (вот больше подходит эта цель).

P.S.: Кто-нибудь видел Шевчука в храме божьем, выступающим против Путина?

Проблема в том, что в храме молебна не было как такового. Вы путаете виртуальную реальность -клип-с тем что было в самом храме.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Я не это имел в виду. Можно и говно с пользой применить для чего-нибудь. Я имел в виду пользу в общечеловеческом смысле.

Ну если всерьез то предать останки земле. По человечески. Вот и все.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ну если всерьез то предать останки земле. По человечески. Вот и все.

Я согласен, по человечески похорить и все. Остальное от лукавого.

Ответ