TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( III » )
А сам???

C 1993 г.)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Chapaev » )
но я уж лучше к князю Кропоткину примкну. Во всяком случае анархисты просто пристрелят.

Вот , все-таки, Василь Иваныч, доверчивый ты человек. Хотя и начдив. Веришь всяким наговорам на анархистов. Негоже!

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Вот , все-таки, Василь Иваныч, доверчивый ты человек. Хотя и начдив. Веришь всяким наговорам на анархистов. Негоже!

Неужели сначала за причинное место подвесят, как владельца частной собственности, а уж потом пристрелят.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Chapaev » )
Неужели сначала за причинное место подвесят, как владельца частной собственности, а уж потом пристрелят.

Отдашь сам - и через Урал плыть не придётся.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( backtrack » )
Все человечество можно, но они же не все человечество, они должны нести добро людям, потому как сами на это подписались (у них же там тоже свои клятвы типа гиппократовой есть), зря им волю дали, я бы был презиком если, спуску не дал бы им. Мерзко всё это.

Цитата ( Chapaev » )
Живу я давно(относительно), приходилось часто сталкиваться со служителями культа. Видел , как тырили деньги из ящика рядом с алтарем, играл в преферанс(выиграл 136 р. 1986 г.), тащил на собственном горбу облевавшегося и обоссавшегося. Видел отца семерых детей(3 своих, 4 приемных), того, кто отстраивал церковь в глухой деревне на свои деньги(большими доходами там не пахло), монаха видел , который в психушке за лежачими ухаживал. Разные мы. Но непонимаю ни тех, кто лоб расшибает, ни тех , кто цинично свой сан в личных целях использует. Но великая сила ТВ и Интернета играет свою роль- все хотят поучаствовать и копеечку с пиара, хоть позитивного, хоть с негативного, но поиметь, те кто делом занимается(церковь, например, восстанавливает) данной фигней заниматься некогда.

Многим трудно понять, что попы - это мы с вами со всеми своими слабостями, недостатками, пороками. И идут в священники люди разные с разными мотивами. Нельзя всех под одну гребенку чесать. А то почитаешь и получается, что вся грязь и подлость в мире только от них. Кто-то оказался не лучше простого обывателя и понеслась... как дети, чесслово. Все люди! На одного попа - лихоимца сколько преступников-обывателей? Только что-то не кричат о каждом случае, не бьются в истерике, а тут про одного придурка написали и понеслось по стране.
В школу поп пришел...и что? Не желаете, чтобы ваш ребенок посещал его уроки, обратитесь к руководству школы: у нас свобода вероисповедания в коституции, а вот кто-то из родителей, допустим, будет доволен, что Слово Божье в школе преподают.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,025
получено: 4,595/3,813
Цитата ( Эльза » )
Многим трудно понять, что попы - это мы с вами со всеми своими слабостями, недостатками, пороками. И идут в священники люди разные с разными мотивами. Нельзя всех под одну гребенку чесать. А то почитаешь и получается, что вся грязь и подлость в мире только от них. Кто-то оказался не лучше простого обывателя и понеслась... как дети, чесслово. Все люди! На одного попа - лихоимца сколько преступников-обывателей? Только что-то не кричат о каждом случае, не бьются в истерике, а тут про одного придурка написали и понеслось по стране.
В школу поп пришел...и что? Не желаете, чтобы ваш ребенок посещал его уроки, обратитесь к руководству школы: у нас свобода вероисповедания в коституции, а вот кто-то из родителей, допустим, будет доволен, что Слово Божье в школе преподают.

Не про одного, а про одного за другим пишут

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( backtrack » )
Не про одного, а про одного за другим пишут

А тебе не кажется, что это искусственно раздувается? У меня давно уже стойкое ощущение, что все вбросы делаются для формирования определенного настроя толпы (да-да именно толпы)!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( backtrack » )
Ты лучше спроси, кто тут смотрит телефизор?

Я смотрю. Но на эфир не переключаю.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Vovez » )
Я смотрю. Но на эфир не переключаю.

Белый шум? В нем есть что то загадочное

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,025
получено: 4,595/3,813
Цитата ( Эльза » )
А тебе не кажется, что это искусственно раздувается? У меня давно уже стойкое ощущение, что все вбросы делаются для формирования определенного настроя толпы (да-да именно толпы)!

Мне не кажется, я с толпой разного мнения, я чувствую просто. И знаю некоторые истории из жизни моих знакомых и родственников.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ