TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Как перевести деньги для покупки авто? Опции темы Опции просмотра
swb14
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=НМС;1554919]
Цитата ( Alexandr G » )

Вы действительно не понимаете?
По поводу Мухосрансков..
Оберхаузен, впрочем, как и все "шахтерские" города, безумно неудобен, когда нет машине.
Вблизи вокзала, кроме пары говённых гостиниц (с ценой как у хорошего отеля) азиатского жральника, и наверное самого дешевого на всё Германию греческого ресторана - нечего нет. Ой, забыл, ReiseBank AG есть. И конечно-же такси. Без которого к сожалению добраться до "хлебных мест" крайне затруднительно.

Вам описать подробно, покупку машины в Вашем городе, для человеке первый раз приехавшего за машиной в Германию, с чеками по Вашему совету?
И, не забудьте посчитать, сколько ему возня с чеками обойдется.
Попробуйте свой совет оценить по 5 бальной шкале. ИМХО больше чем на 3 с минусом он не тянет.
Лимиты я на собственной шкуре проходил (лет 5 назад), кстати недалеко от Вас в Дюссельдорфе. Увольте, больше не хочу.

Читаю вышенаписанный эпос, а в голове мысль:"исповедь залётного фраера"... Испоганил ветку непонятно какими изречениями. Какая мне разница в том, какие вы нашли пару гостиниц, я их знаю не меньше пару десятков, хотя и живу, заметьте, дома, в квартире? Какая мне разница, где и что вы жрали у вокзала? Нашли где питаться... Я питаюсь дома, и хочу заметить - не плохо. А если мне нужно пойти куда-то покушать, то есть не мало мест, где можно очень прилично поесть. И перемещаюсь я по Германии не на такси, а на свой машине... Так что опять - мимо... Но я не об этом (опус, блин, достал)... Какая мне разница, как вы со своей неопытностью покупали машину? У меня все проходит чётко, как работа механизма швейцарских часов. Накой мне знать о ваших проблемах?

Речь в этой ветке о дорожных чеках! И я в который раз повторюсь: можно везти деньги в дорожных чеках, кто это желает сделать и проблем в их обналичивании нет. Всё остальное, написанное в вышеупомянутом опусе - бред неудачника...

boserauto
swb14 вне форума   Ответить с цитированием