|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Как перевести деньги для покупки авто? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
11.09.2012, 22:19
[QUOTE=НМС;1554919]
Цитата
( Alexandr G » )
Читаю вышенаписанный эпос, а в голове мысль:"исповедь залётного фраера"... Испоганил ветку непонятно какими изречениями. Какая мне разница в том, какие вы нашли пару гостиниц, я их знаю не меньше пару десятков, хотя и живу, заметьте, дома, в квартире? Какая мне разница, где и что вы жрали у вокзала? Нашли где питаться... Я питаюсь дома, и хочу заметить - не плохо. А если мне нужно пойти куда-то покушать, то есть не мало мест, где можно очень прилично поесть. И перемещаюсь я по Германии не на такси, а на свой машине... Так что опять - мимо... Но я не об этом (опус, блин, достал)... Какая мне разница, как вы со своей неопытностью покупали машину? У меня все проходит чётко, как работа механизма швейцарских часов. Накой мне знать о ваших проблемах? Речь в этой ветке о дорожных чеках! И я в который раз повторюсь: можно везти деньги в дорожных чеках, кто это желает сделать и проблем в их обналичивании нет. Всё остальное, написанное в вышеупомянутом опусе - бред неудачника... |
|
|
|
Ответить с цитированием |