TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Российская таможня – мировой рекордсмен по бюрократизму Опции темы Опции просмотра
Давномытут
Гость

Цитата ( 474 » )
Вы несете какую то ахинею. И скорее всего вы просто обычный таможенник, а не участник ВЭД. Который в свободное время в ткс подсел. С какой стати я должен к начальнику поста ходить и просить его , что бы было все нормально. Кто он такой? Это его пост? (прикупил типо)Бред.Это если я в баню собирусь, мне сначало к директору бани надо подойти и попросить , что бы все нормально было.
Так, что мытник вы наш, бредятину не несите. Хотя глядя на вас всех другого и ждать не приходится!!!!!

В СанПите пока вы не подойдете к начальству вас никто и нигде оформлять не будет, иначе печати у инспектора уйдут в сейф и он будет заниматься общественно-полезным трудом в архиве...

Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( РИДДИК » )
а что таможня стрижет ????...основной вал поступлений...это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ платежи УЧВЭДА....в КАЗНУ....при подаче...ДТ....если сравнить...процент доначисленных платежей....с основным валом....надо будет электронный микроскоп использовать...

колхоз - дело добровольнре, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. Так и здесь, exd'ls добровольно платят по завышенным ставкам... добровольно? Сколько арбитражей в год таможня проигрывает в Питере? где-то 2-3 тысячи. Но это только когда ктсят по беспределу, а сколько соглашаются с КТС, только чтоб товар забрать? В десятки раз больше. И еще больше тех, которые именно по совету таких брокеров, как автор этой темы, завышает их сразу - потому и проходит все быстро.
Виктор Павлович вне форума  
474
Гость

Цитата ( Давномытут » )
В СанПите пока вы не подойдете к начальству вас никто и нигде оформлять не будет, иначе печати у инспектора уйдут в сейф и он будет заниматься общественно-полезным трудом в архиве...

Да не может этого быть. Потому, что СЗТУ руководит честнейший человек Н.А. Галикеев. При нем того о чем Вы говорите , просто не может быть!!!!!!!!!

backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,058
получено: 4,839/4,021
Цитата ( 474 » )
Да не может этого быть. Потому, что СЗТУ руководит честнейший человек Н.А. Галикеев. При нем того о чем Вы говорите , просто не может быть!!!!!!!!!

Ну, скажем так, это может быть и есть, но не на всех постах. По крайней мере пару лет назад на василеостровском так было, надо зайти было представиться и заявить о себе, иначе инспектора не брались. Ничего криминального, просто формальность.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума  
snk7783
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( 474 » )
Вы несете какую то ахинею. И скорее всего вы просто обычный таможенник, а не участник ВЭД. Который в свободное время в ткс подсел. С какой стати я должен к начальнику поста ходить и просить его , что бы было все нормально. Кто он такой? Это его пост? (прикупил типо)Бред.Это если я в баню собирусь, мне сначало к директору бани надо подойти и попросить , что бы все нормально было.
Так, что мытник вы наш, бредятину не несите. Хотя глядя на вас всех другого и ждать не приходится!!!!!

гость 474, я хочу сказать вам и всем, если я нормально таможусь, а вы нет, значит почему то именно к вашим документам какие вопросы есть у таможенников и легально решать вы вопросы не хотите, ну или не можете. верить мне или нет, ваше дело. так что работайте как умеете.
я физ.лицо, работаю в фирме, подготавливаю и вожу документы на пост и все. к ростэку никакому отношения не имею.
snk7783 вне форума  
пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
У Вас спор беспредметный, т.к. уже давно всем ясно, и это плохо - таможня таможне у нас рознь. Это одна из болезней, то, когда каждая таможня оформляет по-разному и нет единого применения законодательства. Таких случаев масса, когда просто потоки товара переходят из одной таможни в другую, из одного региона в другой. Как правило это всегда было связано с контрабасом. Но некоторой процент всегда был связан либо с ужесточением, либо с не совсем правильным применением таможенного законодательства непосредственно д/л таможни.
пенсионэр вне форума  
интерес-ую-щийся
Гость

Цитата ( пенсионэр » )
У Вас спор беспредметный, т.к. уже давно всем ясно, и это плохо - таможня таможне у нас рознь. Это одна из болезней, то, когда каждая таможня оформляет по-разному и нет единого применения законодательства. Таких случаев масса, когда просто потоки товара переходят из одной таможни в другую, из одного региона в другой. Как правило это всегда было связано с контрабасом. Но некоторой процент всегда был связан либо с ужесточением, либо с не совсем правильным применением таможенного законодательства непосредственно д/л таможни.

пенсионэр;а я вот интересуюсь можно прожить на тамож.пэнсию?

пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
у меня хорошая пенсия, хоть что-то у этого государства удалось взять за 20 лет службы. если бы жил один - то прожить можно, сигары нет, но сигариллы курить можно. а так семья, дети, конечно не хватает, работаю к околотаможенном бизнесе.
пенсионэр вне форума  
494822
Гость

Идите в баню!

Цитата ( 474 » )

А я бы к начальнику бани на Вашем месте бы зашёл и поинтересовался, когда в последний раз сан. обработку дела, всё ли в порядке с электропроводкой, вентиляцией и средствами пожаротушения.

Поэтому то и совет до начала поставок встретиться с начальником поста совсем не лишний!
Да, это его пост!
Нет, не купил, но за то что и как было оформлено постом отвечает в первую очередь он!

И совет этот вовсе не бредятина, а опыт!
С Вашим же подходом к декларированию товара груз простоит и день, и два6 и неделю на абсолютно законных основаниях.
Если бы Вы за этот простой разок бы заплатили из собственного кармана, то подобных слов не писали бы!

Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( 494822 » )
А я бы к начальнику бани на Вашем месте бы зашёл и поинтересовался, когда в последний раз сан. обработку дела, всё ли в порядке с электропроводкой, вентиляцией и средствами пожаротушения.

Поэтому то и совет до начала поставок встретиться с начальником поста совсем не лишний!
Да, это его пост!
Нет, не купил, но за то что и как было оформлено постом отвечает в первую очередь он!

И совет этот вовсе не бредятина, а опыт!
С Вашим же подходом к декларированию товара груз простоит и день, и два6 и неделю на абсолютно законных основаниях.
Если бы Вы за этот простой разок бы заплатили из собственного кармана, то подобных слов не писали бы!

лет 7 назад я тоже был наивным и поехал за 400 верст к начальнику поста... результат - товар стоял на таможне 7 месяцев. КТС признан неправомерным.
Виктор Павлович вне форума