![]() |
|
|
|
|
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.09.2012, 09:37
Здравствуйте. Прочел много страниц этого форума но все если можно ответьте мне еще на вопрос который я уверен здесь обсуждался.
коллега по работе (белорус) предлогает мне свою машину которая стоит на номерах РБ по ген доверенности и утверждает что поставить ее на учет РФ я смогу с 1 января 2013 года. машина 2004 года пригнана в и растоможена в РБ в мае (5 месяц) 2011 года. смогу ли я в 13 году поставить ее на учет, есть ли уже утвержденное положение об этом и не будет ли каких либо изменений в этом самом законе. для просто немного не понятно - получается что сейчас машина эта не проходная на РФ (без оплады налога) а в 13 году она уже вдруг станет проходной (без оплаты налогов) ЭТО КАК??? нужно ли мне будет при постановки на учет платить НДС (и как это выглядит), и что делать с евро5 (я так понимаю у машины 2004 гв его явно не будет)???И еще могу ли я гендоверенность на себя сделать (слышал что только не граждане РФ могут так сделать) или нужно ее сделать скажен на жену или друга чтоб потом поставить на учет на свое имя. зареннее благодарен. |
Последний раз редактировалось онстантин; 20.09.2012 в 10:11..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|