![]() |
|
|
|
Тема : Таможни обросли очередью из машин | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.09.2012, 00:09
Да ни в чем, просто мнение................
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
20.09.2012, 09:39
Цитата
( пенсионэр » )
А все просто объясняется:- Автоваз "ничей" завод. Здесь уже было за СССР, так вот СССР лишил страну собственности и вследствие-эффективности.Общее - значит ничье. Как сложно было внедрить в СССР авторское рац.предложение или разработку знаю не понаслышке. Да и сейчас вряд ли много что к лучшему. Разработки,дизайн стоят денег,а их платить специалистам не хотят, отсюда и результат на выходе... |
|
![]() |
Гость
|
20.09.2012, 12:13
Цитата
( Камикадзе » )
Да, стали жить лучше, по сравнению с голодом и военным временем... и это "улучшение" в том, что сейчас есть всё кроме денег .... я бы сказал адекватного количества... вот пример из моей жизни... я сам с Дальнего Востока (Магадан), учитель высшей категории со стажем около 30 лет, ЗП 22.000 рублей. Коммунальные услуги за обычную двушку: 8,000 рублей, 1 кг нормальных (не китайских) помидоров - 250 рублей, огурцов - 250-300 рублей, актимель - 70 рублей... продолжать?... с вещами такая же история... морепродукты: я долго там прожил, но ел мясо краба пару раз!.... 700 рублей за 1 кг, королевские креветки и крабы продаются прямо в море... Это лучше? Касательно наших машин...ну, тут всё очевидно... и смыла говорить про патриотизм нет, просто есть машины, а есть железки… если честно, то уже бесят попытки наших властей всё это реанимировать и тратить при этом государственные (наши) деньги на это… Производство…. вот Камикадзе говорит, что надо заставлять людей… очень спорная фраза..не надо никого заставлять, надо людям просто платить деньги и все будет хорошо. Что является самым главным стимулом для любого работника? – пенки начальника? неа… деньги! почему лучшие умы (да и спортсмены и все остальные) живут и работают за границей? это вопрос на троечку? правильно: деньги!... а схема, работать за идею, уже не работает… просто хочется кушать… как минимум… я вот тоже много езжу по нашей России (у меня мама живет в Брянской области), и вот едешь и одни поля-поля-поля… а картошку покупаем во Франции или Голландии!... вот я думаю, эти бы земли в хорошие руки!... да, и руки-то есть, только та же горстка людей не делает ничего, чтобы им помочь!... Выборы…. да, тут сразу вспоминается песня из фильма «День выборов» правильная песня!... говорите, надо голосовать за правильного президента!?!? (тут мне становится смешно)…. и что результаты любых выборов – это фальсификация, никто не знает?!?! Говорите надо сделать так, чтобы их не возможно было фальсифицировать? – а вот интересно, кто это всё разрабатывает? догадайтесь с трех раз?!?!... забудьте про смену власти! как говориться, mission impossible! Теракты… хорошее прикрытие для воровства!... более ничего говорить не хочу… Москва… сложный, но красивый город… который всё те же люди (или приближенные к ним) превращают в помойку и продолжают продавать…. Молодежь… очень разная… но, просто посмотрите вокруг…. Не знаю, какая-то грустная получается картина... Но я люблю свою страну, людей, которые в ней живут! Ведь Россия - это не горстка отморозков, которые стоят у власти! |
|
Гость
|
20.09.2012, 13:30
а причина в том, Jetfighter, что нас америка с англией обкрадывает. и не надо всё валить на Путина
|
Гость
|
20.09.2012, 14:23
Цитата
( едрить мадрить » )
Вы знаете, то, что нас обкрадывают все кому ни лень - это одно дело, а вот то, что в этом учавствуют люди с известными нам фамилиями - дело совсем другое. Первые разрушают страну изнутри, и делают это тихо и не заметно, а вторые нагло и бессовестно! Вот и всё. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.09.2012, 15:36
На днях просто "пророс" - 11 млрд. дол. простили Северное Корее, потом было сообщение еще кому-то простили. Млять, неужели мы так богато живем, что кому то че то прощаем. Я все понимаю......, когда служил - общался с капитанами судов, которые заходили в Северную Корею. Заходит пограничник - дай сигарету, пачку достал - дай пачку, пачку достаешь из блока - дай блок. а если женщину хочешь - не вопрос, банка сгущенки или банка тушенки.....Понятно что им платить нечем, но неужели на эти 11 млрд нельзя ничего выторговать в виде других преференций и нужно просто прощать. Такое ощущение - "сидит реальный пацан на бабле, и что б не позорится перед другими пацанами - с барского плеча прощает долги", а то что страна в говне - как то этому пацану не видно.....
|
![]() |
Гость
|
20.09.2012, 16:18
Цитата
( пенсионэр » )
И не говорите, сходняк какой-то ... |
|
Гость
|
20.09.2012, 17:08
тоже мне политики.ещё и средствам массовой дезъинформации верят.почитайте здесь,уважаемые господа http://efedorov.ru/
многое прояснится |
Гость
|
20.09.2012, 17:51
Цитата
( кулик » )
Да успокойтесь вже со своим спамом! Это какой Федоров? Видный Едераст, которого Нахальный в прямом эфире "Финам-ФМ" порвал, как тузик грелку?!))) Авторитетный источник, чего сказать)) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.09.2012, 18:15
ну почитал, послушал (ссылку Вашу), и что....? я вообще то о фактах говорил, а не о поддержке мыслей Федорова. С его мыслями я не согласен - насчет Путина, как человека который пытается что то сделать, а чиновничье лобби ему противостоит. Знаете - вера в доброго царя, это мы уже проходили. я обычный гражданин, в прошлом госчиновник руководящего звена и прекрасно помню о судилище начальника ДВТУ - Э. А. Бахшецяна. Путин, сколько ему не писали, пальцем не шелохнул что б чеснейшего человека, настоящего генерала, поддержать, Греф, который его назначал и просил порядок навести, тоже обосрался. Так что Ваши ссылки на эти Федоровские темы меня не трогают, я сужу по реальной практике службы.......
|
![]() |