TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Тема : Место открытия EX Опции темы Опции просмотра
Потерпевший
Аналитик

Благодарности:
отдано: 248
получено: 231/96
Не менее ув. Kutuzzz! :-)

Цитата ( Kutuzzz » )
Ув. Потерпевший!

COUNCIL REGULATION - это директива совета Европы. В ней регулируется стандартная процедура открытия ЕХ. А отступления от неё должны быть определены в соответствии с процедурой Комитета (Еврокомиссии).

COMMISSION REGULATION - это директива Еврокомисиии. Она регулирует иные ситуации, отличные от стандартных. Вы не умеете читать и трактовать нормативные акты. Вы постоянно выдёргиваете фразу, которая вам понравилась из контекста.

Я не намерен с вами спорить, если бы проблема существовала, я бы сидел без работы. Пока не сталкивался. И слава богу.

Оставляя переход на личности на Вашей совести :-), прошу ответить на мой вопрос:

Немецкие товары грузятся на экспорт, в адрес российской фирмы, в Германии. Какие могут быть АДМИНИСТРАТИВНЫЕ причины, для не открытия EX в Германии? Надеюсь, я верно понял и прочитал:

Article 790
Where, for administrative reasons, the first sentence of Article 161 (5) of the Code cannot be applied, the declaration may be lodged with any customs office, in the Member State concerned, which is competent for the operation in question.
Где, по административным причинам, первое предложение статьи 161 (5) Кодекса не может быть применено, декларация может быть подана любому таможенному, в государстве-члене ЕС, который является компетентным для данной работы.
Потерпевший вне форума   Ответить с цитированием