|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Зеленоградская таможня, видимо я влип... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/10
|
05.11.2012, 23:36
Цитата
( YYYY » )
Пачками растамаживаю и автомобили и запчасти парнерам из РФ. Даже спасибо говорят. Насчет помощи - не хочешь не помогай. Земля круглая. Из истории: Ехал из Германии на грузовике. Проехал границу Германия-Польша, хотел заправится на "цирке" но заравка не работала. И через 20 км встал как вкопанный. Голосовали целый час - никто не останавливается... Наконец остановилась польская фура и напарник с канистрой быстро забрался в кабину. Через минут 30 они вернулись назад. Мы поблагодарили польского коллегу и он уехал. Вот что рассказал поляк моему напарнику пока они ездили за топливом... Сломался как то поляк в рейсе на территории Польши. Дело было зимой. Говорит в рацию: - Коллеги, поляки-камьёнщики, помогите отремонтировать авто. В ответ: - Мы все заняты... груз... время... работа... В общем орал часов пять в рацию и понял, что бесполезно у своих просить помощи. Через некоторое время останавливается смоленская фура. Водитель быстро понял что требуется помощь... И провозились они с поляком, вдвоем, на морозе до самого утра. Машина заработала. Поляк сердечно поблагодарил смоляка и двинулся дальше в путь... Мой напарник спросил: - Странно... почему ни один поляк не остановился помочь земляку? Поляк, потрепал его за плечо и с чуть заметной иронией ответил: - По́ляк по́ляку по́ляк! |
|
|
|
Ответить с цитированием |