TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Нужен совет старичков в таможне. Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Мия » )
А чего Вы ждёте - предложений о работе?

соискатель пошел другим путем
а тут самим не хватает ... на когнаки с икрой.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( Мия » )
А чего Вы ждёте - предложений о работе?

ну вообще как вариант))) но если бы ждал именно этого, то тема бы называлась по другому)

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( вова88 » )
Да напиши ты нормальное резюме, чтоб на тебя хотя бы захотели посмотреть
ну типа такого:
Ищу работу в сфере таможенного дела
--------------------------------------------------------------------------------
Меня зовут __________.
Выражаю большую заинтересованность и стремление в работе в сфере таможенного дела и любезно прошу рассмотреть мою кандидатуру на имеющиеся у Вас вакансии.
Последние 6 лет я успешно работал в_______________, но причиной моего увольнения стало желание развиваться в новой сфере деятельности, более стабильной и динамично развивающейся компании, перспектива профессионального и карьерного роста.
Имею:
- Сертификат Российской Таможенной Академии им. В. Б. Бобкова о прохождении обучения по курсу «Подготовки специалистов по таможенным операциям»;
- Диплом высшего образования.
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА:от _______наиболее полно отражающие мои самые положительные стороны как сотрудника и бизнес партнера.
Личные качества: Быстрая обучаемость. Целеустремленность.Высокая работоспособность.Четкая исполнительность Личная ответственность.
Навыки: умение оперировать большими объемами информации, способность грамотно планировать, организовывать работу и анализировать результат.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о возможном потенциале и своем опыте работы.
Вы можете связаться со мной по телефону _______, электронной почте __ или сети Skype – login: ________.
Спасибо за время, потраченное на рассмотрение моей кандидатуры.

Именно такие резюме с такой же информацией у меня "висят" на нескольких ведущих сайтах)) может думаю фотка моя не нравится там )))

(music) switch feat. andrea martin – i still love you (deekline and red polo remix)
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:Спасибо всем Вам)) Хоть тут и много было подколов, но Вы мне помогли. Надеюсь, что меня возьмут - один человек с форума всё же меня заметил и поверил и сегодня я с ним встречался . И он, в отличии тех кто тут пытался оффтопить, язвить и ничего конкретного не смог сказать, рассказал подробно как, что и куда ) Так что вполне вероятно, что с кем то из форумчан мы увидимся на широких просторах таможенной сферы деятельности

p.s . тема закрыта, всем спасиб

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( TooK » )
[B Так что вполне вероятно, что с кем то из форумчан мы увидимся на широких просторах таможенной сферы деятельности

"Не мир тесен-круг узок"

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,354/3,545
Цитата ( TooK » )
ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:Спасибо всем Вам)) Хоть тут и много было подколов, но Вы мне помогли. Надеюсь, что меня возьмут - один человек с форума всё же меня заметил и поверил и сегодня я с ним встречался . И он, в отличии тех кто тут пытался оффтопить, язвить и ничего конкретного не смог сказать, рассказал подробно как, что и куда ) Так что вполне вероятно, что с кем то из форумчан мы увидимся на широких просторах таможенной сферы деятельности

p.s . тема закрыта, всем спасиб

Берегись Питер. В штате таможни появился новый сотрудник.
Таперича он на всех отыграется.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
Берегись Питер. В штате таможни появился новый сотрудник.
Таперича он на всех отыграется.

да пока ещё не сотрудник вовсе да и отыгрываться не собираюсь- мне бы уже просто тупо работать и копить на свой домик в деревне) теперь буду допытываться в других темах форума о некоторых неизвестных мне до сих пор аспектах работы в сфере таможни

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( TooK » )
Именно такие резюме с такой же информацией у меня "висят" на нескольких ведущих сайтах)) может думаю фотка моя не нравится там )))

фотку убери это лишнее
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,354/3,545
Цитата ( TooK » )
да пока ещё не сотрудник вовсе да и отыгрываться не собираюсь- мне бы уже просто тупо работать и копить на свой домик в деревне) теперь буду допытываться в других темах форума о некоторых неизвестных мне до сих пор аспектах работы в сфере таможни

А вот это зря.
Так тупо и проторчишь в бегунках.
Пока возраст и время позволяют учись всему, впитывай как губка. Тогда и продвинуться можно, а не просто ждать, авось начальник на пенсию уйдет.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
TooK
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( IM-EX » )
А вот это зря.
Так тупо и проторчишь в бегунках.
Пока возраст и время позволяют учись всему, впитывай как губка. Тогда и продвинуться можно, а не просто ждать, авось начальник на пенсию уйдет.

в Петербурге можно вечно этого ждать - у нас на креслах сидят семейным подрядом )))

Ответ