![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : кондитерская стружка! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
03.12.2012, 12:14
#1
кондитерская стружка!
Всем доброго дня!
можно ли кондитерскиую стружку (Картофельный крахмал 89,12%, вода 8,94%, растительно масло 1,78%, ароматизатор (ванильный) 0,11%, подсластитель Е955 0,04%, краситель Е133 0,01%) провезти под кодом ТН ВЭД 1704 или все таки нужно в 2106 уходить??? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
03.12.2012, 12:18
#2
Цитата
( Энн86 » )
Дык сумневаюся я, что это кондитерское изделие. 2106 |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
03.12.2012, 12:22
#3
Цитата
( Энн86 » )
Как же её в 1704, если в ней и сахара-то нету? |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
03.12.2012, 12:25
#4
Цитата
( Чучмек » )
так крахмал это тоже сахар, в какой-то степени))) значится 2106 ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
03.12.2012, 12:27
#5
Цитата
( Энн86 » )
Точно, а мякоть кокоса это молоко(в какой-то степени). 2106. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
03.12.2012, 12:28
#6
Цитата
( Chapaev » )
у меня есть единомышленники ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Миноносец "Дерзкий"
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: ...видимо, сейчас на Земле
Сообщений: 29,734
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,672/3,881
|
03.12.2012, 12:34
#7
Цитата
( Энн86 » )
В какой же это интересно степени крахмал сахаром стал? ![]() |
|
__________________
-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле © ![]() -Всё просто. ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 8,341
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
03.12.2012, 12:37
#8
Цитата
( backtrack » )
Остаточные знания школьного курса ботаники.... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
03.12.2012, 16:56
#9
Цитата
( backtrack » )
практически со школы: крахмал относится к полисахаридам или комбинированным сахарам, вот и засомневалася я на счет 1704 ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
03.12.2012, 17:07
#10
Правильно! А "сало" - это жЫрные кислоты.
![]() |
__________________
All cash |
|
![]() |
Ответить с цитированием |