|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : мука, хэлп! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,275
Благодарности:
отдано: 797
получено: 287/248
|
18.12.2012, 09:59
#1
мука, хэлп!
Доброго дня!
сижу и никак не могу догнать: в чем отличие муки 1102 от 1103? разница только в том, что в 1102 - это порошок, кот. проходит через сито, содержит более 45 мас.% крахмала и его зольность не более 1.6 мас.% + она может буть улучшена добавлением чего-то там, а в 1103 - это мука грубого помола и все противоположно 1102 ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,256
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
18.12.2012, 10:04
#2
Цитата
( Энн86 » )
А ты у мужа спроси - он отличает твои блинчики из тонкой муки и из грубой муки. А потом заведи машину и не поленись поехать на ближайший элеватор. Там есть лаборатория, бабы тебе всё расскажут. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
18.12.2012, 10:06
#3
Цитата
( Энн86 » )
В Примечаниях к 11 группе все доступно изложено. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |