|
|
|
|
||||||
| Тема : ТР ТС 005/2011 (О безопасности упаковки) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 15
получено: 7/7
|
21.12.2012, 13:31
Я тоже об этом думал. В регламенте как-бы не говорится о том, где именно должен быть нанесен этот код. Т.е. просто сказано, что
Цитата
а в приложении 3 есть комбинированные материалы. Т.е. если у нас есть бальзам, например, который идет на картонной подложке, в полимерной пленке в пластиковом флаконе с пластиковой крышкой, то будет либо 81, либо C/PP, либо все вместе C/PP 81. А если, к примеру, аэрозоль в металлическом баллоне с пластиковой крышкой, то можно на баллоне указать C/ALU 90, а на крышке ничего не писать. Ну, точнее это просто мое мнение. Если не прав, поправьте... Цитата
Я тоже написал. 12.10.2012 г. Ответа до сих пор нет. Прозвониться к ним не могу. Дали добавочный исполнителя, звоню каждый день - никто не подходит, никаких других контактов дать не могут. В письме спрашивал относительно сопроводительной документации, о которой пишут в ст.2 Регламента. Мол можно писать информацию об упаковке там. Спрашивал, что эта за сопроводительная документация такая... P.S. У меня вопрос. Если у меня косметическая продукция, я ставлю соответствующий знак по приложению 4 (рис. 2). При этом я должен ставить знак "не для пищевой продукции" (рис.3)? Или это взаимозаменяющие знаки? Ведь понятно, что ПКП продукция не может быть пищевой ![]() |
||
|
Последний раз редактировалось Radagest; 21.12.2012 в 13:44..
|
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|