|
|
|
|
||||||
| Тема : ДОСМОТР, сроки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
27.12.2012, 14:11
Цитата
( Сергей_К » )
А я, как грузовладелец, могу требовать, чтобы меня с этими мерами ознакомили? Цитата
( Ken-T » )
Официально у меня вообще нет ни одной бумаги на руках или в скане. пенсионер, а что у меня должно быть из этого перечня? про документы я уже прочитала, планирую к ним придираться потом по полной (если встрянем на праздники), одним из моментов - некорректно составленные документы. Без которых их действия будут неправомерными. А чтобы они задним числом не отредактировали, хочу сейчас все получить. Мое письмо помощнице брокера вчера: "Пришлите, пожалуйста, Поручение о проведении таможенного досмотра. Я так и не поняла, почему досмотр начнется только завтра, что грозит нам остаться с грузом до 08.01, плюс все хранения и демереджи...." Ответ ее сегодня: "Добрый день, ИМЯРЕК! Поручение о проведении таможенного досмотра - это внутренний документ отдела досмотра. Его не выдают." Мой ответ: "Насчет названий документов - тогда что нам направили? Как понимаю, таможенный орган извещает получателя/декларанта (Представителя Получателя) официально, что его ктк будет отправлен на досмотр. (И именно после этого извещения получатель груза или его законный представитель едут для присутствия на этом досмотре). Вот вышлите эту бумагу, пожалуйста. Не помню, как она юридически верно называется." |
||
|
|
Ответить с цитированием |