![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможенная экспертиза | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 20
получено: 0/0
|
05.02.2013, 23:04
Цитата
( Алексей М » )
Тихая Пристань)) ресторанчик такой на Яузе ![]() Не нервничайте, Алексей. Оставьте меня с моими заблуждениями прозябать в безвестности ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
05.02.2013, 23:09
Цитата
( Алексей М » )
Алексей, прекращайте троллить. Больше предупреждений не будет. |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
05.02.2013, 23:14
Цитата
( Alexander_Sever » )
Вы всё неправильно поняли. Инспектор устранился от принятия решения, "укатав" Вашего представителя тянуть время до "отказа". Инспектор предложил Вашему представителю пойти на консультацию в ОТН и ТО ( прислушаемся к Алексею М, он прав). Ваш представитель либо не пошел на консультацию, либо не смог ответить на вопросы сотрудника ОТН и ТО. Но время протянул. И Вам отказали в выпуске. Кто на Ваш груз должен приехать мне неведомо. НО! Ни один специалист, будь то сотрудник ЦЭКТУ или ОТН и ТО не выезжает просто так по звонку, для того, чтоб посмотреть товар и сказать код. Я Вам уже об этом говорил. Любой выезд на экспертизу регламентирован, должен иметь правовые основания и соответствующим образом документируется. Полагаю, что Вас разводят. Что приедет какой-то "левый" пассажир, может быть собутыльник Вашего представителя и начнет Вам засирать мозги. Простите за вульгаризм. Имеете полное право послать его нах... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
05.02.2013, 23:31
Цитата
( Апрель » )
Сказал. ![]() Цитата
Учитывая, что Цитата
действия "боязливого" инспектора и не менее "боязливых" сотрудников ОТН и ТО производились где-то в промежутке между вдохом и выдохом. То есть в том месте, где ни приказы ни инструкции не действуют. |
|||
Гуру
Благодарности:
|
05.02.2013, 23:36
Цитата
( Алексей М » )
"ТП" - это весьма распространённая на форумах аббревиатура. Зачастую употребляется в отношении не слишком расторопных "автоледи". |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 20
получено: 0/0
|
05.02.2013, 23:39
Цитата
( Я - то что надо » )
![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
05.02.2013, 23:40
Цитата
( Я - то что надо » )
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=4482 |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
05.02.2013, 23:41
Цитата
( Я - то что надо » )
Коллега. Посмотрите внимательно на какие слова топикстартера я возразил, что коллега-профессионал ( у Вас в этом есть сомнения?) не мог это сказать. Второе. Действия боязливого инспектора тоже регламентированы. Вы с этим не согласны? И протянуть время до момента "отказа" без попустительства и помощи представителя он просто не мог. Третье. Про консультацию в ОТН и ТО. А была ли она? Я не уверен. А если формально и была, то, возможно, что сотрудник что-то попросил представителя принести из документов для понимания товара и его классификации. А тот, например, этого не сделал. Есть нарушенмя инструкций? По-моему, нет. |
|
Гуру
Благодарности:
|
06.02.2013, 00:24
Цитата
( Апрель » )
Сомнения в чём? В том, что Одинокий стрелочник служит в таможне? Нет сомнений, поскольку он сам об этом откровенно написал. На слова внимательно посмотрел. И, как мне кажется, именно их и "зацитатил". Цитата
Нет понятия "попустительства" и "помощи". Ни в ЗоТР ни в ТК ТС, ни ещё где бы то ни было в актах таможенного законодательства. Есть бездействие таможни, продиктованное разными причинами: от лени и скудоумия до мздолюбия. А чаще всего - смесью этих причин, круто замешенных на полном отсутствии ответственности. Цитата
Зачем же написали, да ещё и жирным шрифтом выделили? Цитата
...то меня сильно интересует, какими Приказами и Инструкциями регламентирована "консультация" декларанта у сотрудника ОТН и ТО. Цитата
А это исключительно верное предположение! Цитата
Это предположение, конечно, тоже имеет право на существование...но в гораздо меньшей степени. |
||||||
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
06.02.2013, 09:48
Цитата
( Алексей М » )
Есть факты таких дел, чтобы утверждать обратное? P.S.: Вас родители учили общаться с людьми? |
|