![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Таможенная экспертиза | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
05.02.2013, 23:41
Цитата
( Я - то что надо » )
Коллега. Посмотрите внимательно на какие слова топикстартера я возразил, что коллега-профессионал ( у Вас в этом есть сомнения?) не мог это сказать. Второе. Действия боязливого инспектора тоже регламентированы. Вы с этим не согласны? И протянуть время до момента "отказа" без попустительства и помощи представителя он просто не мог. Третье. Про консультацию в ОТН и ТО. А была ли она? Я не уверен. А если формально и была, то, возможно, что сотрудник что-то попросил представителя принести из документов для понимания товара и его классификации. А тот, например, этого не сделал. Есть нарушенмя инструкций? По-моему, нет. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
06.02.2013, 00:24
Цитата
( Апрель » )
Сомнения в чём? В том, что Одинокий стрелочник служит в таможне? Нет сомнений, поскольку он сам об этом откровенно написал. На слова внимательно посмотрел. И, как мне кажется, именно их и "зацитатил". Цитата
Нет понятия "попустительства" и "помощи". Ни в ЗоТР ни в ТК ТС, ни ещё где бы то ни было в актах таможенного законодательства. Есть бездействие таможни, продиктованное разными причинами: от лени и скудоумия до мздолюбия. А чаще всего - смесью этих причин, круто замешенных на полном отсутствии ответственности. Цитата
Зачем же написали, да ещё и жирным шрифтом выделили? Цитата
...то меня сильно интересует, какими Приказами и Инструкциями регламентирована "консультация" декларанта у сотрудника ОТН и ТО. Цитата
А это исключительно верное предположение! Цитата
Это предположение, конечно, тоже имеет право на существование...но в гораздо меньшей степени. |
||||||
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
06.02.2013, 09:55
Цитата
( Я - то что надо » )
Нет. Немного не эти. Я Вам восстановлю цепочку, откинув лишнее. Цитата
( Alexander_Sever » )