![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : перегон | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
13.02.2013, 20:58
Цитата
( Alexandr G » )
1. будьте добры, еще раз и выделением ТОГО чего я НЕ понимаю 2. а то у Вас какой-то пардон "отсебяитина", то я должен ПТСы какие-то искать, то я должен чего-то НЕ понимать. 3. а еще у меня одно яичко ниже другого, но это тоже НЕ имеет отношения к делу. 4. отвлекитесь от "яичек" и укажите достоверно, в чем я НЕ прав, и почему я должен что-то идти делать или НЕ делать по Вашему повелению. ЗЫ по поводу "я мальчик взрослый" - то это есссно самоирония, и увы я полагаю старше Вас ![]() и слово "Вы" в моей деревне пишут с большой "В" в случаях когда обращаются к не более чем одному лицу. |
|
Последний раз редактировалось p-30; 13.02.2013 в 21:01..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
13.02.2013, 21:12
явасртсм
Цитата
( sitilife » )
Когда Вы планировали ехать или приобретать ? В планах Таможеннго Союза уже с первого января наступившего года таможни РБ и Казахстана должны были выдавать ПТС здентичные Российским ПТСам на ввозимые транспортные средства, но что то как всегда не срослось и предполагают выдавать с июня или июля текущего года. А что это значит? Это значит , что транспорт ввезённый через РБ или Казахстан, при покупке его Россияниным, можно будет ставить на учёт в ГАИ России по месту жительства минуя Российскую таможню. Я предполагаю, что прблемы которые возникли сейчас с электронными базами ввезённых транспортных средств через РБ и связаны с этим. Конечно слабо верится , что так будет - ну а вдруг! Что касается бюджета услуг по пригону АВТО , то я сброшу их в личку. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
13.02.2013, 21:16
ыкамц7ліп
Цитата
( p-30 » )
Очень жаль, что вы не понимаете, на этом я прекращаю общение с вами, т.к. ваши посты - вопросы и ответы - подтверждают мной выше сказанное. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
13.02.2013, 21:21
Цитата
( Alexandr G » )
1. ну в принципе что и требовалось доказать ![]() 2. Пришли, пардон, навоняли, повыкрикивали что-то. 3. а потом когда Вас попросили убрать за собой, мы видим опять же "Мне Вас жаль, Вы мне не интересны, я с Вами не разговариваю" 4. да и не говорите, мне то что ![]() 5. как вам понравится, если я начну в духе "Раз у Вас имя на -А- значит Вы 3,14ас, и вообще Вы все белорусы дуете в дудку валюнтаризма" ![]() 6. я сидел и мухи НЕ обижал, и тут на тебе такое, то я ПТСы должен искать, то я лью на чьи-то мельницы, то я мальчик которого жаль... С чего Вас ваааще понесло то??? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.02.2013, 21:30
Цитата
( Alexandr G » )
ок буду ждать |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
13.02.2013, 22:13
перегон
Цитата
( sitilife » )
Ждать нет смысла т.к.я писал Конечно слабо верится , что так будет - ну а вдруг! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
|
14.02.2013, 01:48
Цитата
( p-30 » )
На счёт "вы" вам правильно указали. Оно как и любое местоимение в русском языке пишется с маленькой. Вспомните как вы писали это слово в школе до появления интернета. В наше время все настолько хотят кому-то угодить, что скоро обращения будут со всеми заглавными, жирным шрифтом и красным цветом. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
14.02.2013, 19:15
Цитата
( nelgovsky » )
не знаю как в наше время, и не заню как везде, но в моей деревне "Вы" пишут с большой буквы при обращении к ОДНОМУ лицу ![]() =========================== Орфографический словарь вы, вас, вам, вами, о вас и (как выражение уважения к адресату речи - одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вами, о Вас Большой толковый словарь ВЫ, вас, вам, вас, вами, о вас; местоим. сущ. Употр. при обращении к нескольким или многим лицам, а также как форма вежливого обращения к одному лицу. Обращаться на "вы" (сугубо официально или почтительно). Переходить на "вы" (возвращаться к прохладно-вежливым, официальным отношениям). Быть на "вы" с кем-л. (сохранять прохладно-вежливые, официальные отношения). Иду на "вы"! (открытое предупреждение о начале борьбы с кем-л.; восходит к летописному преданию о киевском князе Святославе (944 - 972), заранее предупреждавшем неприятеля о начале военных действий против него). Слушаю вас! (официальное приглашение начать разговор). Наше вам почтение! (фамильярное приветствие). Чтоб вас (разорвало); чтоб вам пусто было! (выражение сильного возмущения, досады, проклятия). * Я к вам пишу, чего же боле? (Пушкин). Прекрасны вы, поля земли родной! (Лермонтов). |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
14.02.2013, 20:25
Цитата
( nelgovsky » )
У моих детей таких непоняток нет, т.к. я их заставлял изучать правила русского языка в школе. Миша выше правильно написал: при обращении к субьекту в единственном числе пишется "Вы", во множественном - "вы". Как-то так ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
|
15.02.2013, 01:12
Цитата
( roadlaser » )
Вы сами-то помните как вас учили в школе? В той школе, которая была до появления интернета. Почитайте здесь: www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ |
|
![]() |