TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
сара голд
Гость

Цитата ( nemoj777 » )
Разделил,тридцать получилось,и что? У Г.С.ни на копейку не меньше,более того на порядок больше получилось

Ну,знаете,уважаемый.Между 18-ю и 30-ю нет разницы? А если Вы еще прапорщик,мл. и-р,дежурство -сутки через трое(или даже день-ночь-сорок восемь),да живете в провинции,это совсем даже неплохо.Если бы мои работники работали в таком режиме получали бы максимум :7.

nemoj777
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( сара голд » )
Ну,знаете,уважаемый.Между 18-ю и 30-ю нет разницы? А если Вы еще прапорщик,мл. и-р,дежурство -сутки через трое(или даже день-ночь-сорок восемь),да живете в провинции,это совсем даже неплохо.Если бы мои работники работали в таком режиме получали бы максимум :7.

Уважаемая,не забывайте что половина зарплаты это премии,которых легко можно лишиться.Да Вашим работникам только за вредность работы под Вашим руководством надо в 7 раз больше платить.Интересно мне знать в какой сфере Вы работаете.
nemoj777 вне форума  
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( nemoj777 » )
Разделил,тридцать получилось,и что? У Г.С.ни на копейку не меньше,более того на порядок больше получилось

Точно прапорщик с охраны...
У Г.С. (кто бы этот ГС не был, хотя интересно, кто это?) больше на порядок.
Товарищ прапорщик, а вы знаете, на порядок - это на сколько?
У вашего Г.С. - 300 тысяч в месяц?!?!!?
Copoka вне форума  
сара голд
Гость

Цитата ( nemoj777 » )
Уважаемая,не забывайте что половина зарплаты это премии,которых легко можно лишиться.Да Вашим работникам только за вредность работы под Вашим руководством надо в 7 раз больше платить.Интересно мне знать в какой сфере Вы работаете.

Премий не лишают,их зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом.Если в вашем таможенном ОРГАНЕ внедрена система "лишения"премии,значит ее вам выдают без учета результатов труда к юбилеям и праздникам раскидывая очередную экономию.И конечно-же некоторых работающих(и такие еще есть)возмущает несправедливое распределение премильных.А перечень особо заслуживающих повышенного премирования в каждой таможне свой.Это результат ручного управления.Таким рукамиводителям надо заводить ручки за спину и в камеру.

сара голд
Гость

Цитата ( nemoj777 » )

И еще.Почему у вас такая негативная оценка меня как руководителя?Вы же меня не знаете.Я работаю,плачу налоги,людям даю работу(за последние 8 лет никто не уволился)они довольны.Я не ною и не клянчу у государства подачки.Вот и попробуйте где-нибудь поработать и понять как она достается трудовая копеечка.Смотрю на "бойцов" в охране и СОБРе,здоровые мужики, а такой фигней занимаются.Извините, если в моих словах есть что-то обидное,но со стороны виднее.

Родом из СССР
Гость

Уважаемая Сара голд, Вы здравомыслящий человек, знающий жизнь из практики. Не вступайте в базарный трёп. Кроме, как к внутренней нестабильности, он ни к чему не приводит. Проводите отсев реплик.
Мы живём в государстве с двойными стандартами. Любая организация сильна только тогда, когда все её подразделения едины, в ней трудятся профессионалы, обладающие, как общечеловеческой культурой,так и культурой производства. И профессиональный труд любого специалиста должен оплачиваться достойно. Но эта теория для наших "рукамиводителей" выборочна и применяется только с позиции личной выгоды. Раньше был принцип: "ДЕЛАЙ КАК Я". Сейчас же - "ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ". А те кто говорит, очень далеки от того, о чём они говорят. А своя мошна, как известно ближе к телу. Всё это и привело к тому, что нас разделили разными нововведениями, натравили друг на друга, и в этом хаосе идёт глобальный грабёж и личное обогащение власть предержащих.
СОБР и охрана, как и многие другие подразделения, нужны, но их работа зависит от ПРОФЕССИОНАЛОВ. А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ формируется не одним днём и не за счёт мохнатой лапы и красивого покачивания бёдрами и бюстом (как это процветает ныне).

312-й
Гость

Цитата ( сара голд » )
Премий не лишают,их зарабатывают ЧЕСТНЫМ трудом.Если в вашем таможенном ОРГАНЕ внедрена система "лишения"премии,значит ее вам выдают без учета результатов труда к юбилеям и праздникам раскидывая очередную экономию.И конечно-же некоторых работающих(и такие еще есть)возмущает несправедливое распределение премильных.А перечень особо заслуживающих повышенного премирования в каждой таможне свой.Это результат ручного управления.Таким рукамиводителям надо заводить ручки за спину и в камеру.

Вы по высказываниям похожи на нашу начОК Анастасию Константиновну Алексахину. У нее точно такие же методы :-))

Здорово сказано
Гость

[QUOTE=Родом из СССР;1678740]У Но эта теория для наших "рукамиводителей" выборочна и применяется только с позиции личной выгоды. Сейчас же - "ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ". А те кто говорит, очень далеки от того, о чём они говорят. ... и в этом хаосе идёт глобальный грабёж и личное обогащение власть предержащих.
/QUOTE]

Ой, ну прям как у нас в ЦЭКТУ! Прям портрет начальника и его замрукамиводителей!!!

сара голд
Гость

Цитата ( Родом из СССР » )
Уважаемая Сара голд, Вы здравомыслящий человек, знающий жизнь из практики. Не вступайте в базарный трёп. Кроме, как к внутренней нестабильности, он ни к чему не приводит. Проводите отсев реплик.
Мы живём в государстве с двойными стандартами. Любая организация сильна только тогда, когда все её подразделения едины, в ней трудятся профессионалы, обладающие, как общечеловеческой культурой,так и культурой производства. И профессиональный труд любого специалиста должен оплачиваться достойно. Но эта теория для наших "рукамиводителей" выборочна и применяется только с позиции личной выгоды. Раньше был принцип: "ДЕЛАЙ КАК Я". Сейчас же - "ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ". А те кто говорит, очень далеки от того, о чём они говорят. А своя мошна, как известно ближе к телу. Всё это и привело к тому, что нас разделили разными нововведениями, натравили друг на друга, и в этом хаосе идёт глобальный грабёж и личное обогащение власть предержащих.
СОБР и охрана, как и многие другие подразделения, нужны, но их работа зависит от ПРОФЕССИОНАЛОВ. А ПРОФЕССИОНАЛИЗМ формируется не одним днём и не за счёт мохнатой лапы и красивого покачивания бёдрами и бюстом (как это процветает ныне).

Ни СОБР ни отделы таможенной охраны в таможне не нужны.Эти подразделения в 90-ые создали под отставных старперов из вооруженных сил и милиции с генеральскими погонами.И до настоящего времени никто не решается от них избавится.Или не хотят.Если не будет подобия военизированных подразделений,не будет и генералов.Ну смехота-"генерал" полковник" и т. д. таможенной службы И называют себя офицерами.Отделы таможенной охраны охраняют сами себя и закрепленное за собой оружие.СОБР обеспечивает показатели по спорту(в основном рукопашники).Исключить из структуры таможенных органов все эти показушные подразделения-ОРО,ОТР,ОБКН и т. д.Автоматически сократится штатная численность ОК,ОБУ и Ф,Тыловыеподразделения.Вот сейчас начало положено.СОБРы частично сократили.И это хорошо.

nemoj777
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Copoka;1678707]Точно прапорщик с охраны...

Вы не правы.Где-то постом выше по моему я уже писал что никоим образом не связан в настоящее время с таможней.Единственное что связывает меня с ней это друзья работающие там,моё мнение складывается из разговоров с ними,хотя раньше был связан с таможней тесно(опять же оговорюсь в самой таможне не работал).
Мне не понятно Ваше С.Г. негативное отношение к таможенной охране,её и так уберут к 2015 г.(за что купил за то продал),просто мне вот интересно,когда её уберут кто же тогда будет выполнять всю грязную работу на постах?
П.С. Это была лёгкая шутка,а не оценка Вашего руководства.
nemoj777 вне форума