![]() |
|
|
|
Тема : ФТС оформляла бронеавтомобили для Оборонсервиса по закону | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
16.03.2013, 22:19
О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ?
Какое "письмо"? Какие "результаты"?! Вы что, ребята... Мы живем - в оккупации с 1993 года. Когда был совершен государственный вооруженный переворот. С тех пор - Закона нет. Есть только понятия. http://www.youtube.com/watch?v=3SwUL...layer_embedded |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 10
получено: 27/26
|
16.03.2013, 23:17
Цитата
( оперативный » )
Это вам к дохтуру надо... он поможет ![]() |
|
![]() |
Гость
|
17.03.2013, 00:46
Цитата
( противный » )
У меня вот дедушка умер ... 10 марта. Ему за 80 было. Будут отпевать и прочее, конечно. Может и я за него свечку поставлю в Спасе-на-Крови или ещё каком пафосном месте. Но он — не был христианином. В войну был молод, чтоб на фронт идти. Строил мосты, железные дороги. Потом окончил геологический институт, завел семью. Его, за успехи в учебе — отправили во Вьетнам, помогать братскому народу. Он и помогал. Строил им «тропу ХоШиМина». Самые вот лучшие, наверное, его годы были — 60-е по 80-е. Когда приехал — был тут героем, ему даже «Москвич» желтый подарили. Желтый — тогда был цвет ГИБДД (ГАИ). Представляете, какое уважение? Работал в геологии на Кузбассе. Все уважали. Семья, дочки, внуки. Статьи в местной газете про него писали... ______ Жаль, что ему довелось дожить до такого, честно, хоть и стыдно. Когда он в 80 лет был вынужден работать в кочегарке. И я — мог послать что-то только по-праздникам. На мне мама. А я — не миллионер, да. Стыдно. Послал 5 тысяч на похороны. Задержал начальник зарплату, пришлось залезть в кредит... А ведь мечтал свозить его однажды во Вьетнам. Его Вьетнам. Стыдно страшно. Рушатся мечты. Всё умирает. http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg...layer_embedded |
|
Гость
|
17.03.2013, 17:40
Цитата
( оперативный » )
Примите соболезнование. Но не христианина,т.е. не крещенного отпевать нельзя, грех! |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
|
17.03.2013, 18:25
Цитата
( ВерующийЯ » )
Вообще-то ставить свечи и молиться за некрещеных можно (если самому). Отпевать и подавать записки нельзя. В каноническом православии. |
|
Гость
|
17.03.2013, 18:41
Цитата
( boleg » )
В Свято-Троицком храме на улице Пятницкой в Москве есть икона мученика Уара, где каждую субботу молятся об облегчении участи умерших некрещеных |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
|
17.03.2013, 18:52
Цитата
( 445 » )
Ну да, отпевать нельзя. А молиться об облегчении можна. А вот Сердюкова-то отпевать ведь будут |
|