TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Dr Fric » )
Так если только погостить на недельку.

хотите чтоб недельку я Вам Мастер-класс проводил.....
Ну, в принципе, почему нет- уважаю серьёзный подход. Это с моей стороны.

Предложения от Вас так и не услышал.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( mastercraft » )
А что тут особо разбиратся. Что касается возврата ндс, то в обычном порядке ты купишь авто за полную стоимость с учетом налога. Потом после подтверждения вывоза из Евросоюза, будешь боротся с возвратом несколькых тысяч уплоченных евро.
А купить сразу по цене нетто или оформить через фирму сможешь только когда, как Юстас сказал (поверит на слово). А это означает доверие, которое нарабатывается годами.

Все верно.но ,кроме Юстаса есть и другие.Все в личку и конкретно Мастеру.Есть выбор. Выберешь сам.
Последний раз редактировалось Караван; 19.03.2013 в 16:53..
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Justas.Berlin » )
Ответ НЕправильный! цифра другая! И потому сории- ответов дать не могу по самому предмету. Мы ж догорились одним сообщением выше.

Так что мы находимся сейчас у самых самых ворот в школу 4й класс.

Пока обсуждать вопросы по возврату ндс ещё просто рано. Азы можно тут в форуме посмотреть. Как подкуёте- велком, не откажу.

Ну дык и я спрашивал у него в личке . Одни АЗЫ,Штоер мне вернуть надо было. штоер тот прям под боком у него. В итоге мой человек поедет за этой ерундой аж из .....неважно. Человеку ехать порядочно,но сделает. Без азов и тазов.
А ему снова азы.так и в личке смотрелось.
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Караван » )
Ну дык и я спрашивал у него в личке . Одни АЗЫ,Штоер мне вернуть надо было. штоер тот прям под боком у него. В итоге мой человек поедет за этой ерундой аж из .....неважно. Человеку ехать порядочно,но сделает. Без азов и тазов.
А ему снова азы.так и в личке смотрелось.

дружище Караван!

я то парень добрый, но переписку нашу 2х летней давности и вчерашнюю храню.... по много лет.
Щас выложу Ваши вчерашние "вопросы" с постановкой задачи с моими ответами. Стрёмно не будет? Но выкладывать не буду как человек воспитанный. Это я для себя храню

Теперь лишь по этому сообщению и про штоер и Ваши слова "под боком". Это чтоб читающим тут , кто пока вообще новичок, понятно было.

Смотрим где Берлин и где Магдебург. и что назвать "под боком" смотрим в гугле. Смотрим на часы и калькулятор. Далее, понимая важность "ерунды" в виде суммы под 1000 евро осмысливаем последовательность действий и главное их упорядоченность, как залог выполнения намеченного.

По поводу, что Ваш человек поедет аж из поржал от самой самой души. У вас 90е чтоль не закончились в технологии работы? Ну мастер, слов нет.

Для тех кто из России не в курсе шепну- для работающих в Германии по-белому и профессионально есть перевод.

И это , давайте я Вам денег на счёт мобильного закину, позвоните мне, ну чтоб не дорого....
Dr Fric
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 72
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Justas.Berlin » )
хотите чтоб недельку я Вам Мастер-класс проводил.....
Ну, в принципе, почему нет- уважаю серьёзный подход. Это с моей стороны.

Предложения от Вас так и не услышал.

Да какие предложения еще в самом вопросе не разобрался.
Dr Fric вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Dr Fric » )
Да какие предложения еще в самом вопросе не разобрался.

так я Вам и предложил научить разбираться
Караван
Старожил

Благодарности:
[QUOTE=Justas.Berlin;1690872]дружище Караван!

я то парень добрый, но переписку нашу 2х летней давности и вчерашнюю храню.... по много лет.
Щас выложу Ваши вчерашние "вопросы" с постановкой задачи с моими ответами. Стрёмно не будет? Но выкладывать не буду как человек воспитанный. Это я для себя храню

Теперь лишь по этому сообщению и про штоер и Ваши слова "под боком". Это чтоб читающим тут , кто пока вообще новичок, понятно было.

Смотрим где Берлин и где Магдебург. и что назвать "под боком" смотрим в гугле. Смотрим на часы и калькулятор. Далее, понимая важность "ерунды" в виде суммы под 1000 евро осмысливаем последовательность действий и главное их упорядоченность, как залог выполнения намеченного.

По поводу, что Ваш человек поедет аж из поржал от самой самой души. У вас 90е чтоль не закончились в технологии работы? Ну мастер, слов нет.

Для тех кто из России не в курсе шепну- для работающих в Германии по-белому и профессионально есть перевод.

И это , давайте я Вам денег на счёт мобильного закину, позвоните мне, ну чтоб не дорого.... [ Звоинл я. по часам и минутам распсание еть сть, погнали.
все ясно. понял. баньте. Или баним, или ни чего не меняем. Можете банить
Последний раз редактировалось Караван; 19.03.2013 в 19:19..
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
Караван: [ Звоинл я. по часам и минутам распсание еть сть, погнали.
все ясно. понял. баньте. Или баним, или ни чего не меняем. Можете банить[/QUOTE]

==================================================

я стараюсь, стараюсь понимать разные тексты, и от разных собеседников - вот нашёл руководство в интернете

http://www.youtube.com/watch?v=vKinVe48cXA
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Dr Fric » )
Странно не припомню чтоб звонил?? И какя тут халява . То что я не сам буду рыть в интернете а мне просто в место кучи не нужных слов разъяснят как это происходит в жизни

Чтоб понять как это пароисходит в жизни, нужно начинать Работать.
Только так можно наработать опыт, который не будет без ошибок.
Ни кто ,не когда не даст полное руководство по этому бизнесу. Тем более для начала выбери какое то конкретное направление по которому ты собыраешся работать. При этом оцени свои финансовые возможности, специфику региона в котором работаешь. А самое главное, спрос и наличие конкурентов.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 72
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( mastercraft » )
Чтоб понять как это пароисходит в жизни, нужно начинать Работать.
Только так можно наработать опыт, который не будет без ошибок.
Ни кто ,не когда не даст полное руководство по этому бизнесу. Тем более для начала выбери какое то конкретное направление по которому ты собыраешся работать. При этом оцени свои финансовые возможности, специфику региона в котором работаешь. А самое главное, спрос и наличие конкурентов.

Вот действительно понятный совет , без иронии. Вот сейчас и работаю над направлением. От того и вопросов много. Понятно что не ошибается тот кто ни чего не делает. Но хочется чтоб дело было понятно и по душе.

Спасибо за поддеожку.
Dr Fric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ