![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Растоможить кузов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
22.03.2013, 00:06
Цитата
( Александр777 » )
В том то и дело что ни кто не пишет по факту ![]() Я предпологал что не будет все так красиво как клиент рисует ![]() ![]() Первые серьезные проблемы начались на Литовской таможне ( на выезд с ЕС). Чтоб коротко, то оказалось что не резидент ЕС не может выступить отправителем. Пол дня пока зарегистрировался в Литовкой базе. переделал на месте все документы. Заключил договор ![]() ![]() Но это не все проблемы на Литовской стороне,- продолжу завтра если кого интересует ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось mastercraft; 22.03.2013 в 12:44..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
|
22.03.2013, 19:08
Цитата
( mastercraft » )
Что и требовалось доказать! Не случайно я говорил, что никаких юрлиц при ввозе кузова быть не должно, только от физика(ЕС продавца) - физику(РФ покупателю) и везёт лично РФ физик-хозяин и он-же растамаживает без всяких брокеров, тогда весь головняк сводится к минимуму и ЕСовская таможня вообще не при делах, едешь через неё так, как будто никакого кузова с собой нету... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
22.03.2013, 20:22
Цитата
( Transit190 » )
Тогда сразу несколько вопросов. ![]() 1)у клиента авто уже был куплен от Голланской фирмы и купча оформлена на его ![]() 2) на чем бы и как физлицо РФ вывозил бы этот кузов из ЕС (его еще нужно превратить в кузов) ![]() 3) физик РФ договорился с фирмой в Кёниге о растаможке, как он бы это сделал сам ![]() Надеюсь что у Вас есть опыт растаможки такых, раз так уверенно это утверждаете. ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
22.03.2013, 20:33
Что за бред говорить загадками,как в сказках про бабу Ягу
![]() Собрались ЛЮДИ,обсуждают,просят совета.А кое кто,что то там требует доказать. Если не ЖЛОБ,то выкладывай ВСЁ по порядку. 1.покупка 2.правильное оформление в стране вывоза 3.разборка,ОЧЕНЬ много зависит как разобрать и оформить при вывозе. 4.какие нужны доки на перевозку. 5.Ввоз в Р.Ф.какой код ВЭД 6.как оптимизировать расходы при оформлении. Где то я канечно не точен.Но для этого и обсуждаетса ТЕМА.А не для того что бы кто то умный сидел в углу и хихикал! |
Эксперт
Благодарности:
|
22.03.2013, 22:55
Цитата
( Александр777 » )
Не понял, это ко мне вопроси ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось mastercraft; 22.03.2013 в 23:12..
|
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
23.03.2013, 10:16
Крафт,не хмурся,твоя эпопея прозрачна,а вот транзит и иже с ним,много предрекают.А выложить схему, которая не оспорима зелёными человечками,это вроде как девичий секрет
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
23.03.2013, 13:08
Цитата ( Александр777 » )
Что за бред говорить загадками,как в сказках про бабу Ягу ![]() Собрались ЛЮДИ,обсуждают,просят совета.А кое кто,что то там требует доказать. Если не ЖЛОБ,то выкладывай ВСЁ по порядку. 1.покупка 2.правильное оформление в стране вывоза 3.разборка,ОЧЕНЬ много зависит как разобрать и оформить при вывозе. 4.какие нужны доки на перевозку. 5.Ввоз в Р.Ф.какой код ВЭД 6.как оптимизировать расходы при оформлении. Где то я канечно не точен.Но для этого и обсуждаетса ТЕМА.А не для того что бы кто то умный сидел в углу и хихикал! Не понял, это ко мне вопроси ![]() Цитата
( Александр777 » )
Ты уважаемый. похоже ошибся адресом, или считаешь что здесь кто то тебе чего ДОЛЖЕН ![]() ![]() Я Жлобом, как ты говоришь, никогда не был, а на оборот слишком много безвозмездно помогал людям. Я лично не выдел не одного твоего поста, где бы делился своим опытом, или у тебя его просто нет ![]() Кто мешает тебе самому взять и организовать растаможку кузова ![]() Почему я сам, в место работника. еду с этим кузовом, живу две ночи в микроавтобусе, трое суток занимаюсь таможенным оформлением? Мне кто чего помог, на этом форуме. Когда я решил поделится своими проблемамы по растаможке, вместо конструктивного обсуждения получил откровенное Хамство ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
23.03.2013, 13:33
дубль
|
Последний раз редактировалось mastercraft; 23.03.2013 в 13:49..
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 72
Благодарностей получено: 1/1
|
23.03.2013, 20:33
Цитата
( Александр777 » )
Причем многие наровятся показать что что-то знают. Я вот в определенном вопросе так знаю что многие и слова не вставят. Да форум не тот. У каждого есть свой опыт и многие спецы в своем деле че хвастать то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
24.03.2013, 00:43
Цитата
( Dr Fric » )
Я лично два раза питался участников форума вывести на обсуждение, вопроса с которим я прямо сейчас работаю ![]() Но не кому это не интересно, даже в обсуждение ситуации ни кто не участвует, или просто не понимает о чем речь. Если кто сидит на форуме только с целью сбора информации, то форум не тот ![]() ![]() Только сегодня я устроил скандал в связи с оформлением кузова. Тут в таможне, также как везде водителей считают просто Быдлом, которые могут торчать в кабинах своих авто сутками на пролёт и ждать на мылость. Пусть я и в гостинице, и использую время не зря, а встречаюсь с людьми по своему бизнесу, но сегодня был срок выпуска. ![]() Я тут чужой, местные прут без очереди (оформляется так). Говорят куда спешишь, понедельник поедешь. Посмотрим что будет завтра, может зря сразу не сказал что я директор фирми перевозчика ![]() |
|
![]() |