|
|
|
|
||||||
| Тема : ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩЁННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
28.03.2013, 03:27
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я хочу заказать самоклеющуюся пленку на стены, на которой можно рисовать мелом, рулоны там небольшие, меньше чем обойные. Мне нужно обклеить комнату полностью, стену на кухне и стену в коридоре. В связи с чем объем выходит немалый. Китай предлагает 50 шт/лот или 90. Я понимаю, что скорее всего подобная посылка будет рассматриваться как посылка коммерческого назначения из-за количества. По сумме доставка очень дорогая (только fedex), поэтому общая сумма получается в 650 долларов. Прочитав множество подобных вопросов на форуме, поняла, что в таком случае придется оплачивать пошлину, ндс и сбор. Подскажите, пожалуйста, код на этот товар. У меня нет ИП и даже документа с номером ИНН, благодаря вашему форуму узнала номер онлайн. Будет ли этого достаточно? И еще вопрос - возможно ли, если такое произойдет, со всем разобраться самостоятельно? Если обычному человеку без помощи брокера, как часто пишут, не справится, то стены выдут очень дорогими и может не стоит и пытаться. Простите, за то, что вам приходится всем объяснять это снова и снова, я просто абсолютно некомпетентна в этом вопросе. Заранее благодарю.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|