TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Услуги: требуются

Ответ
Тема : Помочь доставить посылку из Финляндии в Россию Опции темы Опции просмотра
ttu
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Помочь доставить посылку из Финляндии в Россию

Здравствуйте,

Заказал для личного хобби пластиковых изделий из США в Финляндию на свое имя на адрес определенного почтового отделения в Хельсинки до востребования. Посылка прилетела, но сейчас висит в TULLIPOSTI / Vantaa, на таможне. Общая стоимость посылки 115 долларов.

Возможно ли, и если да, может ли мне кто-нибудь помочь разрешить эту ситуацию - забрать посылку с таможни, оформив ее транзитом (видимо) и выслать мне в Россию, на почтовый адрес? (потому как не уверен, что мне это удастся всё сделать самому ввиду отсутствия опыта)
ttu вне форума   Ответить с цитированием
Андрей Белый
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
из сша

[QUOTE=ttu;1698776]Здравствуйте,

Заказал для личного хобби пластиковых изделий из США в Финляндию на свое имя на адрес определенного почтового отделения в Хельсинки до востребования. Посылка прилетела, но сейчас висит в TULLIPOSTI / Vantaa, на таможне. Общая стоимость посылки 115 долларов.

Возможно ли, и если да, может ли мне кто-нибудь помочь разрешить эту ситуацию - забрать посылку с таможни, оформив ее транзитом (видимо) и выслать мне в Россию, на почтовый адрес? (потому как не уверен, что мне это удастся всё сделать самому ввиду отсутствия опыта)[/QUOTE]

вот зачем так делать если тупите ??????? можно если ехать в хельсинки ........ ну кто так делает на адрес склада нужно + платить транзит и доки .... ЖОПА
Андрей Белый вне форума   Ответить с цитированием
ttu
Новичок

Благодарности:
[QUOTE=Андрей Белый;1699408]вот зачем так делать если тупите ??????? можно если ехать в хельсинки ........ ну кто так делает на адрес склада нужно + платить транзит и доки .... ЖОПА[/QUOTE]

Андрей, ты слишком эмоционально воспринял мою проблему: семь (семь!) вопросительных знаков, бесчисленные многоточия, да еще и некрасивое слово "жопа" заглавными буквами в конце. Если не можешь предложить помощь - не пиши.
ttu вне форума   Ответить с цитированием
Андрей Белый
Старожил

Благодарности:
ЧИТАЙТЕ ЛИЧКУ ..
Андрей Белый вне форума   Ответить с цитированием
Vallu
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=ttu;1699424]Андрей, ты слишком эмоционально воспринял мою проблему: семь (семь!) вопросительных знаков, бесчисленные многоточия, да еще и некрасивое слово "жопа" заглавными буквами в конце. Если не можешь предложить помощь - не пиши.[/QUOTE]

cмотри л.с
Vallu вне форума   Ответить с цитированием
Vallu
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=ttu;1698776]Здравствуйте,

Возможно ли, и если да, может ли мне кто-нибудь помочь разрешить эту ситуацию - забрать посылку с таможни, оформив ее транзитом (видимо) и выслать мне в Россию, на почтовый адрес? (потому как не уверен, что мне это удастся всё сделать самому ввиду отсутствия опыта)[/QUOTE]

см л.с
Vallu вне форума   Ответить с цитированием
rus_47
Завсегдатай

Благодарности:
Посылочка золотая получится)))
rus_47 вне форума   Ответить с цитированием
Vlad5
Постоялец

Благодарности:
Ну для начала: на кой засылать посылку транзитом в РФ (это делается), когда в РФ тоже будет, что посылка с Финки, что с Америки... Нашу таможню это явно не остановит.

И второе - вообще, если есть шенгенская виза, можно самому приехать на автобусе/поезде и забрать, проблем не вижу.
Vlad5 вне форума   Ответить с цитированием
zarna
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
[QUOTE=Vlad5;1699653]Ну для начала: на кой засылать посылку транзитом в РФ (это делается), когда в РФ тоже будет, что посылка с Финки, что с Америки... Нашу таможню это явно не остановит.

И второе - вообще, если есть шенгенская виза, можно самому приехать на автобусе/поезде и забрать, проблем не вижу.[/QUOTE]

Еще и на адрес почты в Финляндии выслали?? До востребования??Такое возможно?? .. Чудны дела твоя ,Хоссподи..
zarna вне форума   Ответить с цитированием
rus_47
Завсегдатай

Благодарности:
Если ситуация совсем запущена, скиньте подробности на почту. Есть в Ванте склад, заберем, привезем до СПб .
rus_47 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ