TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Краб ушел через офшор Опции темы Опции просмотра
пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Слышь, ты, и где ты служил? я офицер запаса погранвойск. представся.
пенсионэр вне форума  
Лови момент
Гость

Цитата ( пенсионэр » )
Слышь, ты, и где ты служил? я офицер запаса погранвойск. представся.

Я офицер ФСБ. Достаточно?

пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
втирай это своим девченкам, а не мне.
пенсионэр вне форума  
Русский язык
Гость

Цитата ( пенсионэр » )

Испокон веков со времён Кирилла и Мефодия правильно пишется - Девчонка.

Но давайте лучше по теме.

Мы выяснили, что цены ниже рыночных при продаже за рубеж реальны. Был ли состав преступления? Есть два варианта: спросить у покупателей или продавать гражданам России морепродукты с содержанием так необходимым им незаменимых аминокисот и омега-жиров.

Крабов хочу!!!
Гость

Цитата ( пенсионэр » )

Пенсионеры все про девчо(ё)нок! А я крабов хочу!!! Хотя бы в виде консервов или уж замороженных!!!

Питерец
Гость

Цитата ( Крабов хочу!!! » )
А я крабов хочу!!! Хотя бы в виде консервов или уж замороженных!!!

Да уж! А то одни аналоги и имитаторы крабового мяса! Купил как то 9 банок кальмаров в разных магазинах, везде одни и те же здоровые куски невкусные и плохожующиеся. Помню из далекого детства банку с вкусным кальмаром, о крабах уже и не мечтаю!

А, Владимир Владимирович?
Гость

Цитата ( Русский язык » )

Мы выяснили, что цены ниже рыночных при продаже за рубеж реальны. .

Может их почаще за снижение цен натягивать (пардон, наказывать), глядишь и скажут при поставке: нас штрафуют вдесятеро, так что цену поднимаем! С другой стороны, все что за бугром покупают у нас, они перерабатывают и нам же втридорога продают. Может дешевле в местах вылова морепродуктов организовать переработку и доставку?

пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
ну что бы поесть - это на дальний восток надо ехать. на западе смотрю на все эти дары моря в гипермаркетах и сердце кровью обливается от их вида и качества. то что на японию уходит - на порядки выше по качеству, поэтому как уже и говорил - перешел на раков.
пенсионэр вне форума  
Крабов хочу!!!
Гость

Цитата ( пенсионэр » )
ну что бы поесть - это на дальний восток надо ехать. на западе смотрю на все эти дары моря в гипермаркетах и сердце кровью обливается от их вида и качества. то что на японию уходит - на порядки выше по качеству, поэтому как уже и говорил - перешел на раков.

Моя зарплата 30-к. Оплатив ЖКХ и проч расходы в т.ч. по детскому саду неделю до зарплаты живем без денег. Подачки бывают редко. Выжимать не могу, не так воспитан. Так что какой там Дальний Восток, про него только по телевизору...

Хочу крабов!!! пенсионэру
Гость

Цитата ( пенсионэр » )

Что на Ваш умный взгляд можно сделать, чтобы и в Москве можно было бы купить крабов. Ну хоть изредка, на праздники, Новый год там, 8 марта?