TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Шестой лесничий » )
Нет, я так не считаю. Там не было ничего оскорбительного. Я вот об этом:

То есть забавы ради?
А ведь можно было просто не реагировать на её выпад и не устраивать "бурю в стакане".
Мне очень жаль, что Вы оказались участником этой свары.

Сначала отмолчалась, потом решила, из уважения к Вам, ответить...
Наверное, не совсем забавы ради... а ещё и потому что иногда не читаешь или не обращаешь внимания, а иногда от безделья влезаешь чёрт-те во что...
Проблема (IMHO) в субъективной оценке как происходящего, так и "поведения" форумчан... Вопрос симпатий/антипатий, воспитания, разницы взглядов на жизнь. Кому-то некоторые выходки и высказывания воспринимаются просто как "Я веселая и задорная, юморная и прикольная" (© ЮЗВ), а кто-то считает это "некоторое" хамством, грубостью и невоспитанностью...
Причем "кто-то" - это не только старые кошелки.. и с тремя ровесницами у неё не сложилось - "покусывания" были и есть, и мужчинам некоторым достаётся...
Сложилось впечатление, что как только от кого-то не прилетает ожидаемого восхищения и одобрения, или внимание кто-то отвлекает от объекта, то сразу импотент, прыгающая по чужим койкам, козел, бабник, старая дура или завистница... Ну смешно же, ей-богу! Не ребёнок вроде уже, а взрослая, "бальзаковского" возраста, женщина....
"Рокера" два форумских, узрев её стиль общения при ругачке с Дедом (ещё на первых шагах ЮЗВ под этим ником на форуме), и особенно выложенный ею мерзкий стишок, сразу и "ушли в подполье", предпочитая не участвовать в "тусне"...
И про "травлю" - не надо б... Тоже субъективно... Я вот, например,посчитала травлей нападки ЮЗВ на Настёну, в которых Вы её, увы, вначале поддержали... А будучи знакома с Настёной, знаю, что эти нападки не обоснованы и смешны... Хорошо Настёна - мирный человек, и ограничивается поддразниванием ЮЗВ, изображая "склеивание" форумских мущщинок и затаскивание их на сеновал...
И зря некоторые воспринимают форумские "наказания" как мстю модераторов, повод для приобретения венца мученика или награду за героизм... И не участвующие в переругиваниях с модераторами форумчане "влетают"... Настёга вон за что-то схлопотала, у меня было два "наказания" и предупреждения, ВасильВаныч, смотрю, "штрафную пятерочку" за что-то схлопотал, Мегалайтушка - так и вообще заблокирован за что-то...
Тьфу... на кой я опять влезла....
Всё равно все останутся при своих мнениях и взглядах...
Откланиваюсь, остаюсь при своем мнении, с уважением - я...
Дата, подпись.

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Можно подумать, что я тут находилась для того, чтобы склеивать всех форумских рокеров.......ну не стали они со мной беседовать и ладно.

Личное знакомство с одним из рокеров произошло чисто случайно по совпадению интересов к музыке и по его же собственному желанию. Не я же первая встретиться предложила.

А Дед-то много раз мне в морду дать обещал без повода. Да и должен ли быть повод для мужчины, чтобы бить женщину в лицо? Даже обещать такое?
И чего-то не возмутился никто.
Юго-Западный ветер вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
Признаю - я оказался морально не готов к такому внезапному всплеску эмоций и растерялся, о чём прошу у ЮЗВ прощения. Не смог среагировать адекватно, чем подставил её под удар.

Прощаю. Я тож на Вас наехала. Так что - квиты и будем считать, что без обид.

Людоед добродушно улыбнулся и остатками зубов стал пережевывать капустную котлету.
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Вчера был в Питере (своих в отпуск провожал). Слушал в машине "Наше радио" (в Питере всегда его слушаю. Жалко у нас не ловит). Оказывается 14 июня в Питере концерт "Алисы".

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума  
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Anda » )
Сначала отмолчалась, потом решила, из уважения к Вам, ответить...
Наверное, не совсем забавы ради... а ещё и потому что иногда не читаешь или не обращаешь внимания, а иногда от безделья влезаешь чёрт-те во что...
Проблема (IMHO) в субъективной оценке как происходящего, так и "поведения" форумчан... Вопрос симпатий/антипатий, воспитания, разницы взглядов на жизнь. Кому-то некоторые выходки и высказывания воспринимаются просто как "Я веселая и задорная, юморная и прикольная" (© ЮЗВ), а кто-то считает это "некоторое" хамством, грубостью и невоспитанностью...
Причем "кто-то" - это не только старые кошелки.. и с тремя ровесницами у неё не сложилось - "покусывания" были и есть, и мужчинам некоторым достаётся...
Сложилось впечатление, что как только от кого-то не прилетает ожидаемого восхищения и одобрения, или внимание кто-то отвлекает от объекта, то сразу импотент, прыгающая по чужим койкам, козел, бабник, старая дура или завистница... Ну смешно же, ей-богу! Не ребёнок вроде уже, а взрослая, "бальзаковского" возраста, женщина....
"Рокера" два форумских, узрев её стиль общения при ругачке с Дедом (ещё на первых шагах ЮЗВ под этим ником на форуме), и особенно выложенный ею мерзкий стишок, сразу и "ушли в подполье", предпочитая не участвовать в "тусне"...
И про "травлю" - не надо б... Тоже субъективно... Я вот, например,посчитала травлей нападки ЮЗВ на Настёну, в которых Вы её, увы, вначале поддержали... А будучи знакома с Настёной, знаю, что эти нападки не обоснованы и смешны... Хорошо Настёна - мирный человек, и ограничивается поддразниванием ЮЗВ, изображая "склеивание" форумских мущщинок и затаскивание их на сеновал...
И зря некоторые воспринимают форумские "наказания" как мстю модераторов, повод для приобретения венца мученика или награду за героизм... И не участвующие в переругиваниях с модераторами форумчане "влетают"... Настёга вон за что-то схлопотала, у меня было два "наказания" и предупреждения, ВасильВаныч, смотрю, "штрафную пятерочку" за что-то схлопотал, Мегалайтушка - так и вообще заблокирован за что-то...
Тьфу... на кой я опять влезла....
Всё равно все останутся при своих мнениях и взглядах...
Откланиваюсь, остаюсь при своем мнении, с уважением - я...
Дата, подпись.

Длинная в этом году зима выдалась.

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
У меня вообще мало с кем по жизни складываются отношения потому что я всегда имею свое мнение, которое отлично от мнения большинства.

К примеру, все считают, что женщина должна быть замужем. А я так больше не считаю. Все надоедает, все приедается. И любая, даже самая шикарная женщина мужчине когда-то надоест. И все эти тарелки, готовка, домашняя суета...ее и без мужа хватает.

Одиночество - это расплата за то, что ты не такой как все. И я сделала этот выбор бессознательно уже очень давно. А сейчас я его делаю осознанно.

Но это не значит, что у меня нет семьи и друзей. Семья - это не только муж. Твоя мать и твой ребенок - это тоже семья. А я глава этой семьи.

Друзья у меня есть - буквально пара-тройка человек, но это люди, которые меня не предали, когда я из жены состоятельного человека превратилась в безработную с 1,5 годовалым ребенком.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Вчера был в Питере (своих в отпуск провожал). Слушал в машине "Наше радио" (в Питере всегда его слушаю. Жалко у нас не ловит). Оказывается 14 июня в Питере концерт "Алисы".

июля. июля, уважаемый. на малой арене стадиона Петровский. Я уже давно об этом говорю.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Юго-Западный ветер » )

А Дед-то много раз мне в морду дать обещал без повода. Да и должен ли быть повод для мужчины, чтобы бить женщину в лицо? Даже обещать такое?
И чего-то не возмутился никто.

Это не совсем так. Кто-то наверняка возмутился, но смолчал. Все очень просто. Срабатывает система распознавания "свой-чужой". Дед - "свой", и его при прочих равных условиях "сбивать" не будут. Вы - "чужая", Вас собьют и за меньшее. Таков заложенный алгоритм поведения, такова воля командования и так свертстан Устав.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Кинчеву на презентации альбома Саботаж в лицо плюнули. Он от этого Кинчевым быть не перестал.
Не может быть так, что всем будешь нравится. А лизать кому-то зад для этого не в моих правилах.

вот отличные стихи у Кинчева в песне "по барабану" как раз о тех, кто живет как сам считает нужным и не мешает жить другим

Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!

Моя душа звенит дождю в унисон,
Пенит землю грозой.
Я вышел в мир один, сжигая мосты,
Я шел своей колеей.

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Это не совсем так. Кто-то наверняка возмутился, но смолчал. Все очень просто. Срабатывает система распознавания "свой-чужой". Дед - "свой", и его при прочих равных условиях "сбивать" не будут. Вы - "чужая", Вас собьют и за меньшее. Таков заложенный алгоритм поведения, такова воля командования и так свертстан Устав.

вот именно отсюда и пошла моя ругачка с Дедом (Декларант1 он тогда был). На любой мой пост он мне говорил типа "в пятак получишь".
Да неужели я буду с таким мужчиной общаться? Да ни в жисть. Даже на форуме.

А какой-то дебильный стишок все вспоминают.... блин даже я чего-то не помню что я там писала..... подумаешь. Как в детском саду "ты дурак, нет сам дурак"

PS: если бы я волновалась о том, что обо мне думают люди, бы уже повесилась наверное. И уж точно не выражала бы так открыто свои мысли на форуме.

Форум мне все дал, что я хотела получить. Новых хороших друзей. И я очень рада, что застала Ваше возвращение.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 28.04.2013 в 13:13..
Закрытая тема