|
Меньше восклицательных знаков. Это первый совет. Второй,- найдите ветку здесь же, в этом же разделе форума. Там очень подробно было все обсуждено. Включая, почему это автомобили из 8703, а не танки. Указанная техника и её одноклассники во всем мире классифицируется в 8703. Исходя из конструкции аппарата.
В ветке, которую я Вам рекомендую найти и изучить, представлены данные по оформлению. Фактура, так сказать.
Далее. Это автомобиль, предназначенный для медицинских целей, что подтверждено классрешением и подтверждением целевого использования. Как Вы понимаете, классрешение получал не РОСТЭК, а обязанность отвечать за целевое использование, подтвержденное уполномоченным государственным органом в лице МО, после выпуска товара у брокера отсутствует. Это норма Закона. РОСТЭК осуществил декларирование в соответствии с полученным классификационным решением. И было бы странно и незаконно, если бы РОСТЭК поступил бы иначе, вопреки классрешению. Так что никому ничего не будет.
|
Во-первых классификационное решение не выносилось, во вторых к недостоверному декларировании относится (после либерализации АП заявление недостоверного КОДА товара в виде заполнения 31 гр ДТ где указано ДЛЯ МЕДЕЦИНСКИХ целей) , в настоящее время (я понимаю так а не как иначе данные автотранспортные средства не соответствуют критериям «медицинского назначения» это подтвердило само МО сказа что такую технику НЕ ЗАКУПАЛИ это выявили и СКР налицо вы меня простите с учетом суммы ВОЗМОЖНЫХ ДОНАЧИСЛИННЫХ платежей (а это как я понимаю теперь, как карта ляжет) ст. 194 УК. !!!!
И давайте говорить откровенно при не ВЫНЕСЕННОМ классификационном решение кто У НАС в состоянии получить такие письма «РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ» и выпустить под 0 ставку?