![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
|
30.05.2013, 14:36
Цитата
( Aпpeль » )
Исключительно на своей. Цитата
Так а что ж тогда столько крику поднимают официалы? ![]() Цитата
Апрель, когда вы слезете с пальмы в своих познаниях в правовой сфере, тогда может быть вы узнаете, что помимо санкции у нормы есть еще и диспозиция с гипотезой, которыми обычно описывается объективный состав нарушения. Так вот, мораторий на санкцию в виде расстрела никоим образом не затрагивает диспозиции, и преступление по прежнему остается преступлением с точки зрения закона. А вот когда наша доблестная таможня получила по мозгам вместе с нашими доблестными судами в части того, что диспозиция статьи 14.10 КоАП не предусматривает ответственность за ввоз оригинальных товаров в виду того, что санкцией этой же статьи не предусмотрена конфискация товаров с законным воспроизведением товарного знака, то речь шла не о моратории, а о том, что все время начиная с 2002 года шла противозаконная деятельность по изъятию собственности у импортеров оригинальных товаров. Разница понятна? Цитата
Дражайший Апрель. Ваши крайне убедительные аргументы ad hominem заставляют меня признать, что вы - будущий министр экономического развития РФ. Ну или на худой конец - руководитель ФТС. А может быть и сразу Наполеон Бонапарт с кардиналом Ришелье... По моей классификации к предателям вы не относитесь, поскольку налицо все признаки параноидального бреда с вытеснением в бессознательное когнитивных диссонансов, преодолеваемых распеванием любимых мантр про то, что сейчас мир откроется и мы все умрем. В виду того, что утешать инвалидов умственного труда не входит в мои планы и обязанности, дискуссию по предмету с вами лично я считаю законченной. Искренне желаю скорейшего выздоровления... |
||||
Последний раз редактировалось 40hq; 30.05.2013 в 14:38..
|
|||||
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.05.2013, 14:39
Обоим специалистам-психиатрам по 5 баллов.
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
30.05.2013, 14:59
Цитата
( Tiesto » )
Ну я то с дипломом, поэтому не суюсь ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
30.05.2013, 15:20
Цитата
( Tiesto » )
только одну карточку вижу..... а вообще, там, где Апрель, там всегда занятная дискуссия - страниц на 30 я со своим образованием долетаю страницы до 5-7-й максимум, на большее интеллекта не хватает... но все дискуссии заканчиваются всегда одним - красной карточкой закономерность! |
|
Последний раз редактировалось Finn; 30.05.2013 в 15:33..
|
||
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
30.05.2013, 15:23
Цитата
( Finn » )
Вопросы по выдаче карточек задаются в личку. Публично - 7 баллов на 30 дней. |
|
![]() |
Гость
|
30.05.2013, 15:31
Цитата
( Tiesto » )
Это, я так понимаю, Вы продлили мою блокировку более, чем на полтора месяца? А именно до 19.07.2013. Но, только мой оппонент на свои 5 баллов, может высморкаться, они ему не"трут". А у меня эти пять баллов - полтора лишних месяца молчания. Ну, ладно, это эмоции. Тогда повторяю вопрос. Каким образом можно обжаловать Ваши, кажущиеся мне предвзятыми действия, если: - как забаненый Пользователь, я лишен возможности подать апелляцию потому, что забаненый пользователь неизвестно почему не может писать личные сообщения представителям Администрации; - на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ, - модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить. - так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым. - каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и аподлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ. На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
30.05.2013, 15:33
Цитата
( Tiesto » )
именно по выдаче вопросов не задавал на всякий случай сейчас исправлю со знака вопроса на знак восклицания с уважением к труду Администратора, АЕ |
|
Последний раз редактировалось Finn; 30.05.2013 в 15:36..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
30.05.2013, 15:36
Цитата
( Aпpeль » )
Тих..Тих. Сказали - завтра в районе семи вечера освободят. Сутки то продержиси? |
|
Модератор
Благодарности:
|
30.05.2013, 15:45
Цитата
( Aпpeль » )
1)- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ - Это не проблема модератора. 2)- модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить. Нет такой обязанности. 3)- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым. Опять же - не проблема модератора. 4)- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? Первое основание - 1.2. Участником форума может стать любой посетитель портала, согласный с настоящими Правилами. Регистрируясь на форуме или оставляя любое сообщение, каждый участник форума тем самым подтверждает факт ознакомления с Правилами и принимает на себя обязательство их неукоснительного соблюдения. Второе - никнейм. 5)Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и подлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ. без комментариев 6)На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю. Никаких писем от вас не получал. На этом всё.Дальнейшее обсуждение - 7 баллов на 30 дней. |
|
![]() |