![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.05.2013, 23:44
Цитата
( Эльза » )
Так, я не понял. У Вас "модератор" это только подпись? Вы меня запутали окончательно. Только что Вы написали, что Вы "или кто". Т.е. не модератор. Тогда зачем Вы вводите в заблуждение подписью "Модератор", на самом деле являясь "или кто"? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
30.05.2013, 23:45
Цитата
( Эльза » )
Для незнакомых - на вы. Да, и прошу не употреблять грубую лексику, наподобие "для особо тупых" - это может послужить оскорблением. Не располагаю правом сообщать открыто, где и были ли нарушены правила. Исключительно цитаты и выдержки из правил форума: 3.7.9. использование в сообщениях (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д.; Цитата
( Эльза » )
Цитата
( Эльза » )
|
|||
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.05.2013, 23:52
2 Апрель
Ответ на ваш вопрос будет завтра.Не гарантирую,что он вас устроит, но это будут ваши личные трудности.Тема закрыта до 11.00 31.05.2013 |
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.05.2013, 23:53
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
А я обратилась иначе? Выделите, где, в моем предыдущем посте, обращение на "ты"? А по поводу остального, отправляйте жалобу, есть такой значок "!". Себя я имею право назвать как мне заблагорассудится, если не очень понятно, ну тут уж ничего не могу поделать, я Ваши посты вообще не понимаю: ни что сказать хотите,ни какие претензии предъявляете. Пыталась спросить, нанесла жуткую обиду, теперь будете следом ходить и тыкать, парочка таких уже есть, теперь Вы к ним присоединились. Удачи! ПыСы: Ваш блого-топик я почистила, можете продолжать. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
31.05.2013, 13:00
Цитата
( Aпpeль » )
Ответ тут - http://www.tks.ru/forum/announcement.php?f=92&a=75 |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,716/3,921
|
31.05.2013, 14:55
Старые песни о главном.... когда ж вы все уже угомонитесь?
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
31.05.2013, 16:43
Цитата
( backtrack » )
власть, телефон, телеграф захватят и угомонятся с уменьшение потребности в рабочих руках, высвобождающаяся армия пролетариата обязательно пополняет ряды революционеров (по Ленину) скоро, чувствую это будет не только на форумах и не только так цивилизовано... ну, не чокаясь - пятница же! |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,716/3,921
|
31.05.2013, 16:44
Цитата
( Finn » )
Вот что мне в Вас нравится, что Вы хоть и предатель Родины, но наш человек! ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
31.05.2013, 16:46
Цитата
( backtrack » )
я двойной агент иногда даже кажется, что тройной прям как одеколон.... |
|
Гость
|
02.06.2013, 16:44
Цитата
( Tiesto » )
Я понял цинизм Вашей фразы, в части "Не гарантирую,что он вас устроит, но это будут ваши личные трудности." Внимательно прочитал объявление о внесении Изменений в Правила. А именно, во вступившей в силу новой редакции написано. " 5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить такое решение, самостоятельно обратившись к представителю администрации (пользователю, имеющему статус Администратора) посредством личного сообщения либо по электронной почте. Срок рассмотрения обращения - 10 рабочих дней." Докладываю. Реализовать данное правило - НЕВОЗМОЖНО. Поясняю почему. 1.Я, пользователь с ником Апрель, подпадаю под определение данного пункта Правил - "Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия..." ? Очевидно, что подпадаю. 2.Я, пользователь с ником Апрель, имею право оспорить такое решение? Правила утверждают, что имею. 3. Правила предписывают в данном случае для оспаривания решения обратиться к представителю администрации (пользователю, имеющему статус Администратора), таковых в списке руководства форума трое : Al (webmaster TKS.RU),IvDiS, IvDiS_adv. 4. Правила предписывают обращаться посредством личного сообщения либо по электронной почте . 5. Пытаюсь написать, как " участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении" меня блокировку до 19.07.2013, наложенную модератором Tiesto, личное сообщение. При клике на ЛС Администратора Al (webmaster TKS.RU) всплывает окно: Вы были автоматически заблокированы за нарушение. Дата снятия блокировки: 05.06.2013, 15:23. Токое же окно всплывает при клике на ник любого Администратора из списка со страницы http://www.tks.ru/forum/showgroups.php. Ни у одного из Администраторов из списка не уаказаны в профили адреса электронной почты для связи. Таким образом декларированное пунктом 5.5 Правил право на обжалование -нереализуемо. Пытаюсь обратиться к Администрации, как незарегистрированный пользователь. Ни ЛС Администраторов форума, ни их почтовые адреса для незарегистрированного пользователя не отображаются вообще. Всплывает окно с требованием о регистрации. В этом может убедиться любой желающий. Господа Администраторы, прошу Вас принять меры для того, чтобы декларированный Вами п. 5.5 Правил стал осуществим и не вводил в заблуждение Пользователей о наличие реально существующих возможностей обжаловать решение модератора. P.S. По прежнему считаю, что наказание, которое невозможно законным способом обжаловать, - незаконно и подлежит немедленной отмене. Приношу извинения за публичное выступление, но оно вызвано вышеизложенными причинами. |
|