![]() |
|
|
|
Тема : Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
24.06.2013, 16:16
Цитата
( Natasha2156 » )
Не обижайтесь, но Сергей во многом прав. К примеру, мне на почту (с тех пор, как я её открыл на этом форуме) ежедневно приходит по 5-6 "коммерческих предложений" от Ваших коллег (а может быть, и от Вас). И что, я их все читать буду? Нет, конечно. У нашей конторы есть 3-4-5 уже давно проверенных опытом "партнёра по сертификации". К чему нам ещё кто-то со стороны? Уже была высказана мысль, и я её поддержу: слишком много стало сейчас "органов по сертификации". На всех заказов просто не хватит. (особенно с учётом того, что 90% - "посредники". Заказываешь какбы одному, договор - с другим, деньги - третьему, протокол испытаний - от четвёртого... А начнёшь ковырять по Росаккредитации - ни у кого из них аккредитации на нужный ТР и нету... Т.е. я совершенно не говорю, что Ваша контора - тоже жулики. Наверняка нет. Но проверять 25-е за неделю "выгодное предложение"... Ну, сами понимаете... |
|
Ответить с цитированием |