|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Посредник TAOBAO!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.07.2013, 15:30
Посредник TAOBAO!!!!
Ищу посредника для отправления небольших посылок (одежда и обувь) с сайта TAOBAO!!!!!!
Предложения в личку!!!! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
|
01.07.2013, 16:05
[QUOTE=Andrey_47;1765871]Ищу посредника для отправления небольших посылок (одежда и обувь) с сайта TAOBAO!!!!!!
Предложения в личку!!!![/QUOTE] Функции посредника какие? вы же сами через финку возите... |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
01.07.2013, 18:09
ответ в личке., посредник с таобао
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.07.2013, 11:56
[QUOTE=Andrey_47;1765871]Ищу посредника для отправления небольших посылок (одежда и обувь) с сайта TAOBAO!!!!!!
Предложения в личку!!!![/QUOTE] Можем собирать Ваш груз с ТаоБао на 3-х своих складах в Китае и отправлять в Россию с таможенным оформлением. Пришлите, пожалуйста, упаковочные данные. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.01.2014, 22:53
Поможем закупить и отправить.
Склад г.Гуанчжоу Сбор груза в среднем 3-5 дней. |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
18.03.2014, 01:16
Здравствуйте ! У меня к вам интересное предложение . Хочу продать вам готовый бизнес TAOBAO, на очень выгодных условиях . Вначале объясню почему я это делаю . Я живу в России в Приморском крае , это не далеко от Китая и зарабатываю себе на жизнь услугами с посредничества сайта таобао .Это очень выгодный бизнес и без вложений . Вот условия работы - 5 % ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА ,ВЫ ПЛАТИТЕ КИТАЯНКИ КОТОРАЯ ВЫКУПАЕТ ТОВАР ,ПРОВЕРЯЕТ БРАК И СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ . КИТАЯНКА -ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ ,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . КУРС КИТАЙСКОГО ЮАНЯ ПО ФАКТУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ . ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫВЕЗЕТ ВАМ ТОВАР ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ , ОТПРАВИТ В ВАШ ГОРОД , Цена за 1кг =200руб . ТАКЖЕ ОНА ПОМОЖЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В КИТАЙ ( РАБОТАЕТ С КАРТОЙ VISA СБЕРБАНК . ПРИ ЭТОМ ВЫ СЭКОНОМИТЕ НА НА ПРОЦЕНТАХ БАНКА . Вы наверно в эту минуту насторожились ,я вас прекрасно понимаю . Я не обязываю вас просто хочу помочь . Еще я обучу вас работать с китайским помощником используя китайскую программу QQ . И за всю эту помощь , в приобретение готового бизнеса , цена в 6000руб .
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
18.03.2014, 01:17
Предложения в личку!!!![/QUOTE] Здравствуйте ! У меня к вам интересное предложение . Хочу продать вам готовый бизнес TAOBAO, на очень выгодных условиях . Вначале объясню почему я это делаю . Я живу в России в Приморском крае , это не далеко от Китая и зарабатываю себе на жизнь услугами с посредничества сайта таобао .Это очень выгодный бизнес и без вложений . Вот условия работы - 5 % ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА ,ВЫ ПЛАТИТЕ КИТАЯНКИ КОТОРАЯ ВЫКУПАЕТ ТОВАР ,ПРОВЕРЯЕТ БРАК И СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ . КИТАЯНКА -ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ ,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . КУРС КИТАЙСКОГО ЮАНЯ ПО ФАКТУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ . ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫВЕЗЕТ ВАМ ТОВАР ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ , ОТПРАВИТ В ВАШ ГОРОД , Цена за 1кг =200руб . ТАКЖЕ ОНА ПОМОЖЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В КИТАЙ ( РАБОТАЕТ С КАРТОЙ VISA СБЕРБАНК . ПРИ ЭТОМ ВЫ СЭКОНОМИТЕ НА НА ПРОЦЕНТАХ БАНКА . Вы наверно в эту минуту насторожились ,я вас прекрасно понимаю . Я не обязываю вас просто хочу помочь . Еще я обучу вас работать с китайским помощником используя китайскую программу QQ . И за всю эту помощь , в приобретение готового бизнеса , цена в 6000руб . |
|
|