|
|
|
|
|
||||||
| Тема : посоветуйте независ.экспертизу в МСК (для таможни) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
09.07.2013, 01:37
.
пусть судится- потому что это просто ПРАВИЛЬНО, то есть за правое дело. НМС верно написал.
я вот купил сейчас Мерседес Вито, по Брифу немецкому в нём 9 мест. Стоит только 6. Один ряд сидений бывший владелец (или кто там) куда-то дел... Ну и? В Вито этом стоит комфортная система креплений сидений (полозья) в теории можно 4 ряда поставить ну и? что запишет таможня, если я так сделаю? ржака начнётся прямо при контроле при прохождении границы. Представляю физиономию инспектора.как вспомню весь этот блуд за последние 15 лет, когда таможня признавала типо "легковым" обычный фургон, с жестяным полом, разделительной стенкой и отсутствием какого либо намека на вообще перевозку живого в фургоне, лишь по причине наличия стекла на боковине сразу за водителем в этом фургоне. а сейчас вот оно что, и крепления сидений и в документах они все есть и документы на легковой авто немецкие (просто их кто-то, эти сиденья в гараже оставил из немцев, да так и продал), а наша таможня теперь считает мультивены грузовиками. Я против бреда. |
|
|
Ответить с цитированием |