|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Разрешительная документация код 3822000000 | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Заблокирован Регистрация: 18.08.2010 Адрес: СЗТУ~СЗПО 
				 Благодарности: отдано: 5,589 

получено: 6,065/5,381

| 
    10.07.2013, 19:35

Цитата
					( guantanamera » ) 
 Сертификации нет, если не для мед/вет целей Составы нужны (MSDS), про спирт надо помнить И про наркотики, их прекурсоры, яды и тп.п | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
|  | 
| Новичок Регистрация: 10.07.2013 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 0/0

| 
    10.07.2013, 20:19

Цитата
					( XELA76 » ) 
 Спасибо за ответ. т.е. получается, что если ко всему вышеперечисленному товар не относится, то кроме MSDS (паспорт/сертификат безопасности материала я так поняла) ничего не нужно? Этим документом может быть паспорт качества производителя или в каком виде вообще должно быть описание состава? и еще вопрос - вот из этого списка нужно ли что-то: 1. Декларация соответствия 2. Разрешение, выданное уполномоченным органом стороны, на территорию которой ввозится подконтрольный товар 3. Подтверждение соответствия кода ТН ВЭД 4. Сертификат о происхождении товара СТ-1 (или он только для стран СНГ?) может быть что-то еще упустила.. товар - химические реагенты для научных исследований (спирта, ядов не содержат, для медицинских и ветеринарных целей не предназначены) | |
| Гуру Регистрация: 04.03.2011 
				 Благодарности: отдано: 3,776 

получено: 3,824/2,845

| 
    10.07.2013, 20:44

Цитата
					( guantanamera » ) 
 Мне кажется, что если так все хорошо и безобидно, то - MSDS, паспорт качества производителя, ваше подробное описание. Сделал бы еще заключение о не содержании спирта. Подождите до завтра - люди в программах специальных посмотрят (у меня нет). P.S.: И MSDS выложить бы тут, если это не секрет. | |
| 
		__________________ "В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым" | ||