|
|
|
|
||||||
| Тема : Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.07.2013, 10:41
Цитата
( Chapaev » )
Вот голова, Василий Иванович!!! Респект. А ведь верно. Не учёл в своём эксперименте я главного. Жизни реалий не учёл. Конечно же, у нас в стране на одного среднестатистического мажора, пафосно моющего руки после облегчения, приходится десяток-другой, а то и больше простых нормальных мужичков, которые не занимаются подобными глупостями ни до, ни после опорожнения. А если взять тогда нашу искомую величину продолжительности омовения рук в среднем по стране? Безусловно, в европейской части России, она пусть и невысокая, но хоть какая-то будет, но вот всё что за Уралом - Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток, сомнения сильные вызывает… И дай бог, если в целом средняя величина по стране составит сотые доли секунды, а то ведь может и вообще ноль целых, ноль десятых получиться. Таким образом, мой эксперимент на самом деле не подтвердил, а опроверг данные учёных. Увы… всё оказалось хуже гораздо, чем полагал выше я… Не в полотенцах дело. Так что отбой, вопрос по ним снимается. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|