|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Авто из Литвы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/9
|
12.07.2013, 15:27
Цитата
( mastercraft » )
это называется слышал звон но не знаю где он Вот вы мне расскажите, при чем тут pirkimo pardavimo sutartis который вы обзываете комис? Вам же нужна машина на литовских номерах, а не на литовских транзитах. Купить машину в литве и оформить ее на себя оставив старые номера может лишь человек с видом на жительство в литве. А иначе иностранцу нужно получать красные номера - транзиты для выезда за границу. Потому что его не выпустит литовская таможня. Да и въехать тоже не дадут ни белорусы ни русские. Так причем тут договор продажи я вас спрашиваю? А легальный путь только один. Покупка на литовца, причем оформление в том подразделении регитры где у этого человека deklaruota gyvenomoji vieta ( аналог прописки только добровольный ) И затем получение от владельца литовца договора на пользование - только так можно сохранить старые обычные литовские номера, с которыми машины и ездят в россии. Все остальное - криминальные и полукриминальные схемы. Пускают или не пускают с таким договором на конкретных границах - это меняется каждый день. Сегодня пустят - завтра нет.Насчет снятия с учета в регитре по договору продажи Топик стартер в начале написал Цитата
Законно! А вы тут рассказываете как можно нарушить закон. Ей богу уже смешно. ![]() |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|