TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
Цитата ( Old_Movie » )
Я не про засранцев, Василий Иванович, а про жизни правду. А ей надо уметь смотреть в глаза прямо...

это смотря какаую правду выбрать.
Численность по ДВФО: Городское население — 75,11 % (2013)
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
это смотря какаую правду выбрать.
Численность по ДВФО: Городское население — 75,11 % (2013)

Я выбираю правду жизни сермяжную. Дальше Уральского хребта не забрасывала она меня. Вот мой маршрут: Хасанà Уссурийскà ХабаровскàКомсомольск-на-АмуреàБелогорскàСвободныйà БлаговещенскàИркутскàТюменьàНовосибирск. За Уралом – в европейской части России только в командировках был и, по большому счёту, жизнь та неведома мне, поэтому и высказался дипломатично о средней продолжительности мытья рук после писания(ударение каждый по своему усмотрению может поставить) жителями европейской части России. Говорил только за то, что знаю не понаслышке.

ПС Самые яркие воспоминания всегда из детства. Озеро Хасан, рыбалка, папа на резиновой лодке руками разгребает среди лотосов путь, а в руках у меня шоколадка маленькая. Вот оно счастье где. Настоящее.

ППС Как там Хасан интересно. Загадили поди всё уже, как обычно?

КПСС Гарнизон в Ляличах наверное тоже похерили?

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Я выбираю правду жизни сермяжную. Дальше Уральского хребта не забрасывала она меня. Вот мой маршрут: Хасанà Уссурийскà ХабаровскàКомсомольск-на-АмуреàБелогорскàСвободныйà БлаговещенскàИркутскàТюменьàНовосибирск. За Уралом – в европейской части России только в командировках был и, по большому счёту, жизнь та неведома мне, поэтому и высказался дипломатично о средней продолжительности мытья рук после писания(ударение каждый по своему усмотрению может поставить) жителями европейской части России. Говорил только за то, что знаю не понаслышке.

ПС Самые яркие воспоминания всегда из детства. Озеро Хасан, рыбалка, папа на резиновой лодке руками разгребает среди лотосов путь, а в руках у меня шоколадка маленькая. Вот оно счастье где. Настоящее.

ППС Как там Хасан интересно. Загадили поди всё уже, как обычно?

КПСС Гарнизон в Ляличах наверное тоже похерили?

был в Зарубино и Андреевке, в прошлом году,до Хасана не доехал, это щас курортная зона все,
хотя диких мест еще много.
про гарнизон не знаю, в Ляличах не был, хотя мимо проезжал
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
был в Зарубино и Андреевке, в прошлом году,до Хасана не доехал, это щас курортная зона все,
хотя диких мест еще много.
про гарнизон не знаю, в Ляличах не был, хотя мимо проезжал

А Михайловка - Лотосовое озеро, есть ещё для людей. Или тоже типа курорт?

ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
А Михайловка - Лотосовое озеро, есть ещё для людей. Или тоже типа курорт?

http://hasan.su/guide/kontinentalnoe...lo_mihajlovka/

там можно было еще в прошлом году спокойно подъехать к озеру
с Лотосами, не было огорожено ничего
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
http://hasan.su/guide/kontinentalnoe...lo_mihajlovka/

там можно было еще в прошлом году спокойно подъехать к озеру
с Лотосами, не было огорожено ничего

Спасибо! Походил по перекрёстным ссылкам, поностальгировал.
Мда... заборы стихийным бедствием накрывают всё бОльшие территории. В Сибири беда такая же сейчас. На том же Алтае наиболее живописные места уже на куски порезаны и в заборы упакованы. И ладно бы типа курорты, так мода пошла бункера строить на случай катарсиса планеты Земля. Без намордника не сунешься в принципе уже.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Прямо беда с этими секретаршами.

"Прямая и явная угроза" браку: суд в США отверг претензии уволенной помощницы дантиста
Жительница американского штата Айова Мелисса Нельсон проиграла в суде своему бывшему начальнику, который уволил ее сексуальную привлекательность. Дело слушалось во второй раз, притом - беспрецедентный случай - в отсутствие новых улик и показаний. Жюри Верховного суда штата, снова посмотрев на миссис Нельсон, решило, что увольнение было законным, хотя и несправедливым.

Зубной врач Джеймс Найт заявлял, что уволил Нельсон с должности своего ассистента только потому, что его жена стала беспокоиться относительно их взаимоотношений. И Найт, и Нельсон, работавшие вместе с 1999 по 2010 год, признают, что никаких близких отношений у них не было. Каждый из участников процесса состоит в браке и имеет детей, указывает РИА "Новости".

Врач на процессе говорил, что делал подчиненной замечания относительно "слишком обтягивающей и откровенной" одежды и просил ее почаще носить медицинский халат. Нельсон заявила, что врач напрямую заявил ей, что она вызывает у него эрекцию. Реплика звучала так: "Если вы увидите на мне оттопыренные штаны, знайте - вы одеты слишком вызывающе".

При этом она не выдвигала против своего бывшего начальника обвинений в домогательствах.

Верховный суд Айовы уже вынес вердикт не в пользу уволенной в декабре 2012 года, но потом пошел на беспрецедентный шаг, согласившись пересмотреть дело в отсутствие новых улик или показаний.

Карьера и СМСки

Со временем у Найта завязалась SMS-переписка с подчиненной. В основном она касалась обычных повседневных забот, они рассказывали друг другу о своих семьях. Но однажды Нельсон получила в сообщении вопрос, как часто она испытывает оргазмы. Подчиненная не стала ничего на это отвечать, сделав вид, что ничего не произошло.

Но тут о переписке узнала жена Найта. Она отвела мужа на консультацию к священнику, и служитель церкви убедил стоматолога, что во имя сохранения брака он должен уволить Мелиссу Нельсон.

Для ассистентки такое решение стало полнейшей неожиданностью и абсурдом. "Я не знаю, что произошло. Я делала все то же самое, что и всегда", - рассказала жертва собственной краcоты CNN. В суде оба признались, что никогда не занимались сексом и их отношения никогда не располагали к этому. Мелисса Нельсон хотела сохранить свою работу - она даже предложила своему мужу поговорить с дантистом. Но эта попытка не увенчалась успехом - стоматолог только и твердил, что боится, как бы в будущем у него не случилась интрижка с ассистенткой.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Chapaev » )
Жюри Верховного суда штата, снова посмотрев на миссис Нельсон, решило, что увольнение было законным, хотя и несправедливым.

Я тоже посмотрела на миссис Нельсон.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XofscAfl8FE

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Мия » )
Я тоже посмотрела на миссис Нельсон.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XofscAfl8FE

Так Вы же других женщин этого городка не видели.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Chapaev » )
Так Вы же других женщин этого городка не видели.

Штата.(Верховный суд целого штата).
А Вы думаете, они всех посмотрели?

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ