|
|
|
|
||||||
| Тема : С 14 августа 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
17.07.2013, 18:15
Цитата
( Aпpeль » )
т.е. "все будет хорошо..." (с)? поставят у границы Газели с вывесками типа "автострахование, ОСАГО - срочно" и будут перевозов обилечивать ? |
|
|
|
|
Гость
|
17.07.2013, 18:34
Цитата
( Aбориген » )
Я думаю, что произойдет все глобально. "Обилетят" АСМАП один раз. Кто-то из тех, кого я перечислил. АСМАП изменит договор с ФТС. Ну и поднимет поборы со своих членов. Возможно, что это не произойдет ДО указанного срока, чтоб дать "прочувствовать" рядовым перевозам "острую необходимость" платить АСМАПу больше. " Делиться нужно!" ( А.Я. Лившиц 6 сентября 1946-25 апреля 2013) |
|
|
Гость
|
17.07.2013, 18:37
Цитата
( Aпpeль » )
ну тогда стоит убедить "купцов" забить склады но назначенной даты и ехать к морю пока все не уляжется |
|
|
Гость
|
17.07.2013, 18:46
Цитата
( Aбориген » )
Август и так полумертвый. Поэтому выбран в качестве времени Ч. Скачкообразное повышение активности ввоза приходится на конец сентября- начало октября. Собираемость платежей в 3 квартале самая низкая. Пиковая - в 4 квартале. |
|
|
Гость
|
17.07.2013, 18:51
Цитата
( Aпpeль » )
так то оно так, только есть скоропорт, периодика, лекарства, комплектующие для производств и много чего еще, что идет в любое время года им то чего делать? "расслабиться и попытаться получить удовольствие" (с)? |
|
|
Гость
|
17.07.2013, 19:13
Цитата
( Aбориген » )
Скоропорт в это время минимален. Ягода отошла.Следующий большой ввоз - конец октября. Овощей в это период своих завались. Цветы почти не везут. Очень мало. Внутренний производитель и бабушки с огородами первое сентября обеспечат. Лекарства в необходимых объемах ввезут АВИА. Ввоз противогриппозных ЛС на зиму начнется позже, осенью. Периодику могут "разрулить" отдельным приказом, её на самом деле не так много и оформление сосредоточено в определенных местах доставки и таможенного оформления. Все остальное, например, сырьевые поставки вполне могут быть подстрахованы внутренними складскими запасами внутренних производителей товаров-потребителей сырья. В России Макдональд работает не с колеса, а со склада. Кстати, в этой связи интересно посмотреть время корпоративных отпусков автопроизводителей, т.е. время остановки конвейеров. Возможно, что решение по новому договору АСМАП с ФТС произойдет именно в это время. ВАЗ, по моему уже встал до августа. КАМАЗ традиционно отдыхает в августе. Автофрамос тоже уходит в корпоративный отпуск во второй половине августа. Да, кто-то пострадает, безусловно.Но время выбрано оптимально. И говорить о том, что это единоличное решение Бельянинова ( на уровне ипровизации) - детский лепет. |
|
|
Гость
|
17.07.2013, 19:22
Цитата
( Aпpeль » )
Только вот интересно, графики поставок они каждый месяц утверждают? |
|