TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Мия » )
Штата.(Верховный суд целого штата).
А Вы думаете, они всех посмотрели?

Конечно.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Отправила МУЖА в КРУИЗ на теплоходе "ЧАПАЕВ"!! Конечно не "ТИТАНИК"....Но НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!..

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
Но НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!..

И что самое интересное,у мужа это уверенность.
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Инструкция пользования банкоматом для мужчин и женщин. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН : 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН- код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( megalight » )
25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( megalight » )
26. Снять машину с ручного тормоза.

устаревшая инструкция...сейчас в машинках на панели индикатор показывает, что машина на ручнике и трогаться не дает

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Миледи » )
устаревшая инструкция...сейчас в машинках на панели индикатор показывает, что машина на ручнике и трогаться не дает

Более того написанная шовинистом
Мне известны особи мужеского полу, которые за рулем хуже блондинки.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )

Это вовсе не мешает.
--Chapaev, я сейчас померяю и покажу ,в чем я пойду на день рождения к Свете.
-Солнышко,давай через пять минут,я сейчас закончу с полкой.
-Ты меня не любишь!!!
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,673/3,882
Цитата ( Миледи » )

Чё это? Вперед всегда двигается, если коробка механическая у машины.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Маразм крепчает.

"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении командира роты войсковой части 53790 в Амурской области Ольги Овчаренко, которая подозревается в превышении должностных полномочий. По данным следствия, командирша неоднократно издевалась над солдатами. Если Овчаренко признают виновной, ей грозит от трех до десяти лет лишения свободы.
Видео, скомпрометировавшее Овчаренко, появилось в сети в мае этого года, пишет газета «Московский комсомолец». На нем военнослужащие в общевойсковых защитных комплектах (ОЗК) отжимаются от пола. Женщина, похожая на Овчаренко, следит за выполнением упражнений, а затем подходит к одному из солдат, который стоит на коленях, и с размаху бьет его ногой в лицо. Военнослужащие тем временем продолжают выполнять задание. «На этом видео показано не все. Военная прокуратура выяснила: этот солдат стоял на коленях и извинялся перед ней за невыполненный приказ. Затем этот солдат устроил побег из расположения части...», - говорится в одном из поясняющих ролик комментариев («Солдат била невеста героя, который спас срочников ценой собственной жизни»).
Кроме того, суровая командирша заставила рядового, одетого в общевойсковой защитный костюм и противогаз, принять упор лежа и отжиматься от пола, сообщает «Российская газета». А когда тот начал выбиваться из сил, оттянула и резко отпустила резиновую маску его противогаза. К моральному унижению парня добавилась еще и физическая боль («Бей-баба»).
Газета «Комсомольская правда» напоминает, что Ольга Овчаренко – это именно та девушка, о которой все узнали в день гибели комбата Солнце. Именно она была невестой Героя России, который прославил своим поступком белогорскую часть. Комбат Сергей Солнечников погиб на учебном полигоне около Белогорска во время проведения учебных стрельб 28 марта 2012 года. Погиб геройски - накрыл собой боевую гранату. Она то ли неудачно срикошетила, то ли сорвалась из рук бойца и упала в метре от солдат, прямо в окопе. Времени на раздумья не было, и комбат накрыл гранату своим телом («В Приамурье невеста комбата Солнечникова избивала солдат»)."
Я видел видеоролик. Никакого избиения или издевательства там не. Ногой двинула поднявшееся без приказа чмо,аккуратно и без злобы. Лучше будет,когда такой с,с позволения сказать боец,на стрельбище с автоматом будет варежкой в разные стороны хлопать.И двум другим клизЬма за дело.
А того,кто ролик выложил,я бы на сортире сгноил.
Ответ