|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Покупка авто в Германии. Пошаговая инструкция. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
13.08.2013, 21:27
Цитата
( KirillSol » )
Приветствую всех, полностью согласен с ТС - только разрозненная информация . Хочу все таки попросить вашей помощи в следующем вопросе : Нахожусь в Москве, машина куплена моим знакомым в германии на себя, мне необходимо ее приехать забрать и привезти в Москву ну и растаможить., собственно вопросы : 1. Он по скану высылает мне бриф, я с ним иду на таможню и без депозита плачу за конкретное авто - правильно ли это? и какие доки мне должны мне дать на таможне ?( с которыми я поеду в Европу) 2. Каким образом я декларирую налик на таможне? 3. Ну и самое важное : Каков поэтапный план действий после того как я забрал машину в Германии ?? По какому пути проще ехать, учитывая что таможенный платеж оплачен? 4. Машина WV Транспортер 2 места спереди и 6 в салоне , в идеале только с 2 мя спереди ( мебелешку возить надо) 06.2010 г.в - может с ними какой то гемор при растаможке быть??? На крайняк готов заплатить за консультацию ))) |
|
|
|
Ответить с цитированием |