TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Finn » )
политика - понятно будет на след неделе, сможет ли Лёшка Нахальный качнуть лодку - всё же для этого затевалось, ну не ради же поста мэра = повод будет по результатам выбора и мы все посмотрим реализацию - силы собраны и организованы - осталось кличь кинуть про Чурова и чекизм

ожидаемо:
Алексей Навальный объявил о фальсификации выборов в Москве и отказался признать предварительные итоги, обнародованные ЦИКом. По словам Навального, на фальсификации указывает тот факт, что спустя два с лишним часа после окончания голосования не объявлена явка и нет данных с КОИБов. «Я призываю Кремль провести второй тур, как и положено», — передает слова Алексея Навального корреспондент «Ленты.ру».
будет весело ....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( Finn » )
ожидаемо:
Алексей Навальный объявил о фальсификации выборов в Москве и отказался признать предварительные итоги, обнародованные ЦИКом. По словам Навального, на фальсификации указывает тот факт, что спустя два с лишним часа после окончания голосования не объявлена явка и нет данных с КОИБов. «Я призываю Кремль провести второй тур, как и положено», — передает слова Алексея Навального корреспондент «Ленты.ру».
будет весело ....

К счастью, экстремистов-неофашистов нет у нас в России, как в Италии.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
В Екатеринбурге Евгений Ройзман сделал едроса.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.09.2013 в 01:45..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( Finn » )
ожидаемо:
будет весело ....

Сейчас вся так называемая "независимая" пресса будет на перебой отрабатывать иностранные гранды.

Цитата ( Эльза » )
Дим, а ответь мне, пожалуйста, ты за пропаганду гомосексуализма?

Хотя я и не Дима , но речь идет о пропаганде среди детей. Поэтому я поддерживают закон. (У самого есть дети). Пусть они там между собой в квартире перетрах.... Может вымрут раньше. Без продолжения рода. Вот их лобби уже задумалось о продолжении рода и начинают продвигать легализации (в том числе по усыновлению). ИМХО - это чудовищно по отношению к ребенку.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Old_Movie » )
Ваш прогноз коллега.
Ядерный заряд в сирийской кампании применит первым кто?
Сегодня - 5 сентября 2013 года, четверг, текущее время 21:59, GMT +7.

Цитата ( Finn » )
сложно сказать это
думаю, сие знание недоступно сегодня никому
как G20 закончиться, так больше понимания будет

Жэдвадцать закончилось. Добавилось понимания?

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
"Известный итальянский политик" Тильгер - банальный неофашист. Нисколько не сомневаюсь, что А. Емеличев в курсе:

Боевики неофашистской "Avanguardia Nazionale" Тильгера в Риме, 1975 год

В период 1990—2000-х гг. итальянский неофашизм прошёл заметную трансформацию. Значительная часть крайне правых (например, внучка фашистского диктатора 1922—1943 гг. Алессандра Муссолини) примкнула к движению Сильвио Берлускони. Однако в таких партиях, как «Правые» (La Destra; Франческо Стораче, Адриано Тильгер), «Трёхцветное пламя» (Fiamma Tricolore; Люка Ромагноли), «Новая сила» (Forza Nuova; Роберто Фиоре), «Фашизм и свобода» (Fascismo e Libertà; Карло Гариглио) сохраняется приверженность фашистским традициям.

Теперь лозунг неофашистов - "я с Путиным". Без комментариев.
"Потреоту России" А.Емеличеву привет.

Дмитрий. Национал-фашистская партия Италии не была признана преступной организацией на Нюрнбергском процессе.
Итальянские фашисты очень обижаются,когда их сравнивают с немецкими нацистами. На Вас оказала влияние сталинская идеология 20-х годов.
Последний раз редактировалось Chapaev; 09.09.2013 в 08:35..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Дмитрий. Национал-фашистская партия Италии не была признана преступной организацией на Нюрнбергском процессе.
Итальянские фашисты очень обижаются,когда их сравнивают с немецкими нацистами. На Вас оказала влияние сталинская идеология 20-х годов.

НачДив, а Вы толерантны к фашистской идеологии?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
К теме гомосексуализма отношения не имею, и не понимаю, что такое пропаганда этого.
Это не моя тема, и дискуссии по ней мне неинтересны в принципе.

Кстати, давайте не мешать всё в кучу, а конкретно по фактам.

Сейчас, постом выше, я выразил негативное отношение к другой социальной группе - неофашистам.
Выразить просто нормальным языком своё отношение к ним не имею возможности - правила форума не позволяют.
То, что нашёл, видимо, неудачную фотографию неофашистов - ну, не нашёл их с кошечками, что поделать.

Эльза, вы только что в соседней ветке просили коллег о толерантности.
А сами... ну зачем же клеить ярлыки. Я себя никаким рупором не считаю и появляюсь на форуме крайне редко, услышав вашу просьбу "между строк" на этот счет.
Писать могу только так, как пишу, не нарушая правила форума, естественно. Более того, руководствуясь морально-нравственным императивом, как бы заковыристо это не звучало.
Поймите, пожалуйста - я не могу писать именно так, как желаете вы, чтобы я писал. Да и захотя - не знаю, что вы хотите, чтобы я писал...
Почему именно ко мне требование - писать "для средних умов"? Замечу, вы к ним не относитесь.
Очень грустно, что являюсь для вас аллергеном. Почему - не знаю. Хороший человек, а на Рыбака всех собак... оч жаль.

=======

Ещё раз приведу вашу цитату:

Эльза, ну как это согласуется, когда вы меня звали обратно на форум?
НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ ДЛЯ СРЕДНИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ, извините за капслок. И не желаю. И не буду этого делать.
И никто из коллег для тупых не пишет - а почему именно я должен писать для тупых???
Не прибедняйтесь, и не ёрничайте про "тупеньких" - хочу нас поздравить, мы к ним отношения не имеем.
Ладно бы ещё планку "для гениев" подняли. Ну представьте, вы бы ещё в проффоруме попросили писать коллег - "для тупеньких".
Всё-таки аллергия у вас именно на меня, а вот почему - не знаю.
И вы - модератор. Коктейль Молотова.

P.S. Да, к вам вопрос (на ваш про гомосексуализм вам четко ответил) - ответьте и вы пожалуйста.
Как вы относитесь к пропаганде фашизма? Тремя постами выше, кмк, висит таковая, автор поста - Алексей Емеличев. У вас, заметил, к нему никаких вопросов нет?

Мда...
Дим, не только я тебя, но и ты меня, а также других не понимаешь.
Пример: Вася Пупкин плюнул на спину Коли Пупкова - действие.
Изложение отношения к действию: Вася Пупкин плюнул на спину Коли Пупкова. Данное действие не может считаться нормой, тк теперь Коле надо будет отдавать костюм от Армани в химчистку, но неизвестно содержание яда и желчи в слюне Васи, поэтому, возможно, химчистка не поможет и костюм безнадежно испорчен. Вася хамской выходкой не только оскорбил Колю действием, но и испортил дорогую вещь, нанеся материальный ущерб. Вася - гад и сволочь.
У тебя: Васькен плюнул. Гад и сволочь!
(Возможно это резюме для гениев, я к ним однозначно не принадлежу, поэтому мне неинтересны усеченные варианты, придется не читать тебя, а просматривать по диагонали, чтобы слово "хрен" матом не звучало и все)

А твое трепетное отношение к Леше просто умиляет))) Он тоже пишет не для всех, тк полностью игнорирует синтаксис и пунктуацию, но почему-то уверен, что пишет остро и интересно.
И в чем именно ты увидел пропаганду фашизма? В том, что он упомянул Тильгера? И? То, что этот пресловутый Тильгер поддерживает закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Я тоже поддерживаю, причину Одинокий стрелочник озвучил...мы с ним - фашисты????

Глупо получается, уж извини, по-детски.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,411
получено: 6,019/5,015
Цитата ( Эльза » )
Отменят закон о пропаганде, пойдут..эээ...особи нетрадиционной ориентации по школам, библиотекам и тп будут рассказывать детям как это классно мальчикам любить мальчиков, а девочкам девочек и...поколение, которое должно будет кормить их в старости, просто не родится

Круто. Есть люди, которые искренне верят, что из-за разрешения однополых браков нация через поколение вымрет?
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Сейчас вся так называемая "независимая" пресса будет на перебой отрабатывать иностранные гранды.

Хотя я и не Дима , но речь идет о пропаганде среди детей. Поэтому я поддерживают закон. (У самого есть дети). Пусть они там между собой в квартире перетрах.... Может вымрут раньше. Без продолжения рода. Вот их лобби уже задумалось о продолжении рода и начинают продвигать легализации (в том числе по усыновлению). ИМХО - это чудовищно по отношению к ребенку.

Вот мне очень интересно Вы ее где среди детей видели, эту пропаганду. Вот лично мой 11 летний сын спросил меня что это значит именно прошлой осенью, когда бесноватый Милонов по всем каналам прозвучал. Кстати уточню-изначально речь шла о пропаганде педофилии, при чем опять же в понимании Милонова и компании-как сексуальных отношений с детьми, хотя это все было в УК. Но потом как то про педофилию все забыли, занялись гомосексуализмом, и незаметно связали педофилов и гомосексуалистов.

Уважаемый-если Вы регулярно отрабатываете чьи то гранды, это не значит что все такие. В Москве явно натянут результат Собянину до приличного, и снято с Навального в пользу коммунистов.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ