TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )
Отменят закон о пропаганде, пойдут..эээ...особи нетрадиционной ориентации по школам, библиотекам и тп будут рассказывать детям как это классно мальчикам любить мальчиков, а девочкам девочек и...поколение, которое должно будет кормить их в старости, просто не родится

То есть до закона не ходили, а вот закон приняли и отменят и пойдут. Типа только и ждали закона о запрете и его отмены чтобы пойти. Кстати уважаемая, а может для начала стоит изучить немного вопрос, прежде чем писать о поколениях. Имеется четкая статистика, что гомосексуалистов в популяции не более 5 процентов. Так что уж извините не может быть такого, о чем Вы пишите. Кстати гомосексуализм свойственен почти всему животному миру, и как то ничего живут. Хотя ваше утверждение типично для людей, не желающих думать, для которых Милонов, Мизулина-это светочь в окошке.

А вот мне интересно, Вы всерьез считаете, что если у человека нет склонности к однополой любви (кстати уточню, например считается что в отличии от мужчин более 60 процентов женщин склонны к бисексуальности), то он будет этим заниматься (если конечно нет выгоды) под влиянием типа пропаганды?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
У кого что болит ...
Видимо в Европе это больная тема.
Первый шаг сделан. Разрешили браки.
Вторым шагом будет легализация "шведской семьи". И от России начнут того же требовать.
P.S. А вот интересно. Почему США и Европа не требует легализовать однополые браки у своих союзников из Лиги арабских государств? Или только на Россию тяфкать указиловка есть?

Разве у России что то требуют? Всего лишь соблюдать права человека и не более, под которыми она подписалась. В отличии от арабских стран.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( frodo » )
Разве у России что то требуют? Всего лишь соблюдать права человека и не более, под которыми она подписалась. В отличии от арабских стран.

А в моем праве оградить моих детей от нежелательной информации ( а решать, желательна она для моих детей или нежелательна - это тоже мое право) Вы мне отказываете?
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Одного точно не могу понять: закон о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди детей чьи права ущемляет? Если этого и не было, то о чем кричать и спорить? Я не понимаю идеи гей-парадов. Зачем надо выходить на улицу и демонстрировать, что седалище - это их "рабочий инструмент"? Мне абсолютно поровну кто, кому и что подставляет, но зачем об этом оповещать весь мир? Какой-то странный спор.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( frodo » )
То есть до закона не ходили, а вот закон приняли и отменят и пойдут. Типа только и ждали закона о запрете и его отмены чтобы пойти. Кстати уважаемая, а может для начала стоит изучить немного вопрос, прежде чем писать о поколениях. Имеется четкая статистика, что гомосексуалистов в популяции не более 5 процентов. Так что уж извините не может быть такого, о чем Вы пишите. Кстати гомосексуализм свойственен почти всему животному миру, и как то ничего живут. Хотя ваше утверждение типично для людей, не желающих думать, для которых Милонов, Мизулина-это светочь в окошке.

А вот мне интересно, Вы всерьез считаете, что если у человека нет склонности к однополой любви (кстати уточню, например считается что в отличии от мужчин более 60 процентов женщин склонны к бисексуальности), то он будет этим заниматься (если конечно нет выгоды) под влиянием типа пропаганды?

Светоч пишется без мягкого знака. В крайнем случае, с твердым знаком

Безымянный.jpg

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Эльза » )
Мда...

Извините, что вмешиваюсь в вашу личную с Дмитрием беседу. Но, как мне кажется, Дмитрий достаточно внятно ответил на те вопросы, которые Вы ему обращаете:

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
К теме гомосексуализма отношения не имею, и не понимаю, что такое пропаганда этого.
Это не моя тема, и дискуссии по ней мне неинтересны в принципе.

Кстати, давайте не мешать всё в кучу, а конкретно по фактам.

Сейчас, постом выше, я выразил негативное отношение к другой социальной группе - неофашистам.
Выразить просто нормальным языком своё отношение к ним не имею возможности - правила форума не позволяют.

Есть факт того, что упомянутого в посте Алексея Адриано Тильгера, относят к неофашистам.
Есть факт того, что неофашистское политическое течение, возглавляемое Адриано Тильгером, плакатом и словом проассоциировало себя с Президентом России Путиным.
Есть факт того, что Алексей заострил в своем посте на это внимание. Безусловно, он имеет на это право. Но зачем?
Есть факт того, что Дмитрия "задело" подобное размещение и суть поста. Меня, кстати, тоже задело. Дмитрий счел нужным дать пояснения, кто такой Адриано Тильгер. И я прочитал его пост именно так, как разъясняющий, КТО конкретно прилепил фотографию нашего Президента, на своей агитухе.
Фашисты. Мне это неприятно. Что образ президента моей Родины используется фашистами. Дмитрию, со всей очевидностью, тоже это неприятно.
В ответ на столь очевидную неприязнь и плаката, и действий неофашистов и репоста Алексея посыпалась критика не на фашистов. А на Дмитрия.
С обоснованием того, что вроде как и ничего страшного.Что итальянский фашизм не осужден Нюрнбергом. И что Дмитрий находится под влиянием Сталинской идеологии.
А Дмитрий в том числе виноват тем, что неправильно относится к фашистам, что недостаточно толерантен и пишет слишком заумно. Это резюме.
Дмитрий пишет не заумно, а умно. Кстати, как и Алексей. И для того, чтобы критиковать, сначала нужно понять о чем он написал. Это не для всех просто.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )
Извините, что вмешиваюсь в вашу личную с Дмитрием беседу. Это не для всех просто.

А разве я не об этом же? Я себя не переоцениваю и абсолютно честно об этом говорю.

Кстати, а портреты нашего президента с сатирическими подписями, часто неграмотными, приятны? Мы не уважаем своего президента и открыто это демонстрируем всему миру, а тут вдруг оскорбились? Забавно трактуете)))

Цитата ( Дмитрий Рыбак )
Теперь лозунг неофашистов - "я с Путиным". Без комментариев.
"Потреоту России" А.Емеличеву привет.

Как-то не вяжется с пояснением, хотя...может это просто умно, а я, как всегда, по дурости своей не поняла

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
НачДив, а Вы толерантны к фашистской идеологии?

А в чем она заключается? И что лежит в основе?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
А разве я не об этом же? Я себя не переоцениваю и абсолютно честно об этом говорю.

Кстати, а портреты нашего президента с сатирическими подписями, часто неграмотными, приятны? Мы не уважаем своего президента и открыто это демонстрируем всему миру, а тут вдруг оскорбились? Забавно трактуете)))

Я сказал о том, что каждый, в том числе и Алексей, имеет право писать, то что считает нужным. И каждый имеет право трактовать и комментировать так, как считает нужным. И Вы, и Я, и Алексей, и Дмитрий и все остальные. Но дискуссия может быть о предмете, мысли поста, о предмете взглядов. А не на тему, кто и как излагает свою мысль. Как хочет, так и излагает. Это к вопросу о :
Цитата ( Эльза » )
А просто нормальным языком выразить свое отношение к действиям сможешь? Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь?

Цитата ( Эльза » )
Как-то не вяжется с пояснением, хотя...может это просто умно, а я, как всегда, по дурости своей не поняла

Бывает. Я именно об этом и говорил чуть выше.

Последний раз редактировалось Апрель; 09.09.2013 в 11:06..
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А в чем она заключается? И что лежит в основе?

Ну, Вы же это наверняка знаете, Начдив, если противопоставляете ей Сталинскую идеологию 20 годов. Так?
Напомню, Начдив, что вне зависимости от итогов Нюрнберга, 20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)( Вики)

Ответ