|
Гуру
Благодарности:
отдано: 168
получено: 4,000/3,170
|
Говорит, что может показать тучу контрактов напрямую с производителями Азии.
Но они же могли и напрямую на них выйти, а не через компанию, которая для них всё перелопатила и выдала на блюдечке с голубой каёмочкой...
так одно другому не противоречит. напрямую - не напрямую - для НК не важно. нет различий Поставщик/производитель (в этом вопросе)
Есть налогоплательщик. Есть импорт товаров. все.
Ок, он это какбэ "недоверие" уже. А мы же прям оч-оч доверяем друг другу...
так ведь важно - как сказать можно ведь сказать - слышь, ты.. дядя.. я тут полистал и ниче не нашел! типа ты меня за д.. держишь?!!
а ведь можно и "многоуважаемый партнер.. мы тут с коллегами тщательно изучили, но, вполне вероятно, не будучи специалистами, что-то упустили.. не сочтите за труд.. покажите..где.. что.. "
Не первая, конечно. Все (и производители и просто перепродавцы) уже мне сказали, что успешно возмещают импортный НДС и им без разницы, кто продавец - Производитель или Посредник.
Но потом все говорят, что на 100% уверенности нет, может в данном конкретном случае российский производитель знает что-то, что не знают они, или что для данного конкретного случая есть какие-то исключения и т.п. Т.е. сомнение какое-то остаётся.
ну.. не знаю.. я и от производителя работала, и от перекупа.. нет в НК разницы.. есть налогоплательщик.. и у нашего буха опыта в разных компаниях предостаточно - и от производителей импортировали и от перекупов... все подает к вычету и нет проблем..
вот сейчас я в компании работаю - импортируем оборудование. изготавливает один, поставляет нам другой - прям ваша ситуация.. и все вычитаем как только поставили товар на приход.. и все путем 
|
Вас можно пресс секретарем ВВП назначать. Шутка
Я бы так сказал " Ребята не несите бред, нет никаких проблем, но я понимаю что Вы хотите купить напрямую и я вам помогу. От Вас всего то ...... йен."
|
|
|
|
|