|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
28.09.2013, 01:01
Цитата
( AndreyAS » )
В таком случае я писал заявление на имени начальника таможни с обьяснением ситуации и причины по которой не могу свое временно продлить в.в. Но я это делал своевременно за несколько дней до истечения срока в.в. Это заявление я отправил по факсу на номер который мне дала секретарь начальника таможни. Там при получение факса его регистрировали в установленном порядке и отдали на подпись. В тот же день я по почте отправил оригинал с уведомлением. Получил ответ по факсу, копию моего заявления с входящим номером и визой начальника. Официально в.в. продлил с просрочкой полтора месяца, без какых либо вопросов и штрафов. ![]() Другому лицу продлить нет вариантов. Даже если просрочка, стоит написать заявление, которое облегчит наказание и исключить вариант начисления таможенных платежей. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.10.2013, 14:09
Цитата
( mastercraft » )
Сейчас нахожусь в москве. Есть просрочка в три дня - не получилось вовремя выехать из-за кражи номеров. В москве у меня нет временной регистрации (Попробую сделать, но сомневаюсь, что получится - срок временного пребывания тоже прошел - 90 дней). Каким образом отправить им заявление и в какой форме? По почте\факсом\прийти лично? И что написать? Или имеет смысл факсом заявление отправить на пост, где пересекал границу? |
|
|
Последний раз редактировалось Madrabbit; 09.10.2013 в 14:12..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |