|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.10.2013, 22:53
Цитата
( Touareg » )
Я не лучше, обычный гражданин страны. Чем отличаюсь? Мзду не беру. Работодателя не "накалываю", честно отрабатываю з/п. Налоги и счета вовремя. Взяток не даю, даже гаи-шникам уже лет 10 как(протокол, коли грешок есть и к платежному терминалу) . На госслужбу не попаду, ни протекции, ни средствами для покупки кресла не располагаю. Коротко ситуацию, со мной случившуюся с посылкой/коммерческим грузом, и вопрос о соответствии правовым нормам списка деления населения на юр-физ/лица в вопросе приобретения товаров, изложил в адрес Глазьева С., советника президента по подобным вопросам. авось не побрезгует ответить что-нибудь. Да, насчет доказательств и прокуратуры. Значит, чтобы признать меня преступником достаточно только факта приобретения мной гребаного автосканера, это и есть полная доказательная база. А факт владения чиновником(источник появления) движимого имущества стоимостью в несколько сот его зарплат требует доказательств? Верно. Это и есть демократия по нашему. ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|