TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( serzg » )
вы же 5... постов пишете о законах, о поддержке нац перевоза, а тут на тебе

ТЕЛОГРЕЙКА

Понимаете, выше я писал обычным стилем, которым я пишу для большинства коллег. Они это понимают. Вы же ничего из сказанного не поняли. И три раза переспросили про турка.
Я адаптировал написанное выше для Вашего понимания, использовав пример с пуховиком и телогрейкой. ПРИМЕР, понимаете? Я мог бы написать про Мерседес и Жигули. Про что-то еще.
Вы этого опять не поняли. Потому, что из написанного Вы не пытаетесь понять суть написанного, а найти для себя оскорбления. Вы так устроены. Это Ваши проблемы.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( Апрель » )
Вы же сейчас не про бабушку? А про себя? Вы хотите, чтобы Грузополучатель, даже заплатив собственные деньги в качестве обеспечения, имел право заказать только Вас в качестве перевозчика.
Ничего не слипнется? Вы же сразу монопольно взвинтите цены на перевозки, войдя в картельное соглашение ( я не очень сложно пишу?) с остальными российскими перевозчиками. Через тот же АСМАП.

я прочитала его по другому и соглашусь в разумности сказанного
про турка был подкол
а вот про взвинчивание цены - так в этом не будет заинтересован перевозчик ибо он станет неконкурентноспрособным... как и весь наш автохлам... пардон - автопром . Скорее будет демпинг (в рамках разумного и на короткий срок) чтобы заказами наверстать упущенное и потом выровнять по средней планке и вернуть себе часть рынка.
Надоели уже в нашей стане политики низкого уровня и военные у власти... Хочу экономистов видеть ))

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума   Ответить с цитированием
Reox
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Серега87 » )
Хорошо вводная: Арсенал и ко не предлагать,

а они предлагать и не будут - они будут навязывать или разворачивать, закрывая ТИР

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Серега87 » )
Хорошо вводная: Перевозчик иностранный, приехал в пункт пропуска 02.12.13 по процедуре МДП, РФ участница конвенции, должностное лицо там. органов-обеспечения не достаточно, едет тразитом (ПТД не может быть), Арсенал и ко не предлагать, ФТС ни в одном пресс-релизе ни разу не упомянуло, законный способ предусмотренный ТК ТС таможенное сопровождение. Когда я говорил про отмененные письма, то имел ввиду письма отмененные самой ФТС ( сначала о 14 июля, потом о 14 августа).

МСАТ должным образом и в полном соответствии с Конвенцией с соблюдением сроков уведомлен ФТС о расторжении Соглашения с национальным гарантирующим объединением АСМАП.
Другого гарантирующего объединения по системе МДП в России пока нет. МСАТ об этом знает, как никто другой. Обязанность МСАТа уведомить ВСЕ организации, выдающие книжки МДП, что на территории РФ отсутствует гарантирующее объединение и в соответствии со ст.6 Конвенции некому отвечать за чужой ТИР.
Таким образом, приезд 02.12.13 транспортного средства международной перевозки только с ТИРкарнетом явится неисполнением МСАТом возложенных на него обязанностей.

Reox
Эксперт

Благодарности:
а есть еще случаи поломки в дороге, сдвигание очереди на проходной мапп... и вроде выехал с ТИРом и все должно было бы быть в порядке... но... не успель!
человек спросил "что будет если..." а Вы ему про МСАТовские обязательства об информировании" - да об этом и без их информирования уже все в курсе

serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( Reox » )
про турка был подкол
а вот про взвинчивание цены - так в этом не будет заинтересован перевозчик ибо он станет неконкурентноспрособным... как и весь наш автохлам... пардон - автопром . Скорее будет демпинг (в рамках разумного и на короткий срок) чтобы заказами наверстать упущенное и потом выровнять по средней планке и вернуть себе часть рынка.
Надоели уже в нашей стане политики низкого уровня и военные у власти... Хочу экономистов видеть ))

спасибо, вы меня опередили, надоели сапоги, пытающиеся возомнить себя экономистами
мало того что хочу видеть экономистов

аудиты хочу у сапогов провести!!!!!!!!!!!!
serzg вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Reox » )
про турка был подкол

Правильно Вы все написали. Абсолютно. Чтобы и при ПТД грузополучатель нанял российского перевоза, тот должен демпинговать.
Во всяком случае, на месте наших перевозов я бы уже СЕЙЧАС заявил отдельной пульсирующей строкой в прайсе на перевозку максимально существенную скидку для тех грузополучателей, кто подает ПТД. Сейчас отличное время завоевывать рынок автоперевозок. Не понимать это может только очень неграмотный человек. Не профессионал.

serzg
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Понимаете, выше я писал обычным стилем, которым я пишу для большинства коллег. Они это понимают. Вы же ничего из сказанного не поняли. И три раза переспросили про турка.
Я адаптировал написанное выше для Вашего понимания, использовав пример с пуховиком и телогрейкой. ПРИМЕР, понимаете? Я мог бы написать про Мерседес и Жигули. Про что-то еще.
Вы этого опять не поняли. Потому, что из написанного Вы не пытаетесь понять суть написанного, а найти для себя оскорбления. Вы так устроены. Это Ваши проблемы.

вам бесполезно пИсать в ответ, вы как железняк тупой.......
бу..бу..бу...бу ... о своем не в попад
Серега87
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 22/18
Цитата ( Апрель » )
МСАТ должным образом и в полном соответствии с Конвенцией с соблюдением сроков уведомлен ФТС о расторжении Соглашения с национальным гарантирующим объединением АСМАП.
Другого гарантирующего объединения по системе МДП в России пока нет. МСАТ об этом знает, как никто другой. Обязанность МСАТа уведомить ВСЕ организации, выдающие книжки МДП, что на территории РФ отсутствует гарантирующее объединение и в соответствии со ст.6 Конвенции некому отвечать за чужой ТИР.
Таким образом, приезд 02.12.13 транспортного средства международной перевозки только с ТИРкарнетом явится неисполнением МСАТом возложенных на него обязанностей.

И таким образом конвенция на территории РФ не действует, но Россия из конвенции не вышла и является ее участницей, возможно появление нового гарантирующего объединения. На территории остальных участниц таможенного союза конвенция действует без изменений. Звучит как прогноз погоды по телевизору.
Серега87 вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Правильно Вы все написали. Абсолютно. Чтобы и при ПТД грузополучатель нанял российского перевоза, тот должен демпинговать.
Во всяком случае, на месте наших перевозов я бы уже СЕЙЧАС заявил отдельной пульсирующей строкой в прайсе на перевозку максимально существенную скидку для тех грузополучателей, кто подает ПТД. Сейчас отличное время завоевывать рынок автоперевозок. Не понимать это может только очень неграмотный человек. Не профессионал.

путь один будет - купить свой транспорт и возить по себистоимости, зачем автомобильную отрасль кормить и иметь в стране ее

профессионал вы наш, умеющий завоевывать клиентов, с таким подходом детским ( демпинг цен тупой ) уже бы все бизнессообщество страны сидело с протянутой рукой
Ответ