TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( БЭН » )
делаем ставки. я за то, что тир оставят.

фины давят чтоб оставили - это точно

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
radikal
Старожил

Благодарности:
отдано: 28
получено: 32/26
Цитата ( БЭН » )
делаем ставки. я за то, что тир оставят.

Без АСМАПа?
radikal вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Потерпевший » )
Ездят так, ездят...
Не знаю, как по теории, но по практике - ездят!!!

Тарас, вот и братва меня тоддерживает....
Будешь извиняться за захлестнувшие тебя эмоции?

Цитата ( Finn » )
шока не надо, Тарас
http://gtk.gov.by/ru/regulation/busi...rimeneniem_MDP

С учетом изложенного, а также отмены с 1 июля 2011 года таможенного контроля на внутренних границах Таможенного союза, в настоящее время процедура оформления книжек МДП таможенными органами государств-членов Таможенного союза, как правило, выглядит следующим образом:

1. При перевозке товаров по процедуре МДП от таможенного органа отправления Республики Беларусь до таможенного органа назначения Российской Федерации либо Республики Казахстан белорусский таможенный орган оформляет в установленном порядке листы № 1 (белый) и № 2 (зеленый) книжки МДП и отделяет белый отрывной листок. В российском либо казахстанском таможенном органе назначения должностные лица таможенных органов заполняют соответствующие графы в установленном порядке листов № 2 (зеленые), оформленных белорусским таможенным органом отправления и отделяют их от книжки МДП.

2. При перевозке товаров по процедуре МДП от таможенного органа отправления Российской Федерации либо Республики Казахстан до таможенного органа назначения Республики Беларусь российский или казахстанский таможенный орган отправления оформляет в установленном порядке листы № 1 (белый) и № 2 (зеленый) книжки МДП и отделяет белый отрывной листок. В белорусском таможенном органе назначения должностные лица таможенных органов заполняют соответствующие графы в установленном порядке листов № 2 (зеленые), оформленных российским или казахстанским таможенным органом отправления и отделяют их от книжки МДП.

Книжка МДП на белорусско-российской или казахстанско-российской внутренних границах не оформляется.

3. Между таможенными органами отправления и назначения Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации налажен обмен электронными уведомлениями о направлении и поступлении товаров. Отрывные листки № 2 из таможенного органа назначения в таможенный орган отправления не пересылаются.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Петрович51
Эксперт

Благодарности:
отдано: 243
получено: 142/109
Цитата ( БЭН » )
значит на границе караул. фтс решила так слить очередь и снять напряженность. хитро.

Да пока нет на МАПП Убылинка судя по очереди http://www.vid.gov.lv/default.aspx?t...&id=5784&hl=3#
Петрович51 вне форума   Ответить с цитированием
БЭН
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 44/32
Цитата ( radikal » )
Без АСМАПа?

без разницы асмап или кто то . я про то, что карнет оставят работать, а кто гарант мне без разницы.
БЭН вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( БЭН » )
без разницы асмап или кто то . я про то, что карнет оставят работать, а кто гарант мне без разницы.

Без гаранта пути не будет.
Как верно отметил Апрель, бензин в баке 01.12 закончится.
Но, могут договориться, чтобы перенести дату окончания бензина.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( Апрель » )
Безусловно в "рыло" нового гаранта, представившего БГ. И он уже будет распределять эти деньги в соответствии с участниками процесса и своими затратами. Например, будет платить банку процент за обслуживание БГ, будет платить страховой кампании за обслуживание страхования ответственности перед третьими лицами. Это неправильно?

нет, не правильно. не надо тянуть за уши банковские структуры во все сферы деятельности, они и так уже везде, каждый должен сам решать - нужно ему кормить банковское "рыло" ( с русско- советскими процентами ) или нет..........
serzg вне форума   Ответить с цитированием
radikal
Старожил

Благодарности:
Цитата ( БЭН » )

Аналогично
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( БЭН » )

Коллега, ну как же Вы так.... непатриотично надо же "раньше думать о Родине, а потом о себе" А вам - все без разницы и утекают "бабушкины " деньги в швейцарский оффор, вместо РОСТЕК-овско-Арсенальной кассы...

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
radikal
Старожил

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Без гаранта пути не будет.
Как верно отметил Апрель, бензин в баке 01.12 закончится.
Но, могут договориться, чтобы перенести дату окончания бензина.

А письма "подметные" как-же? Приостановят на время?
Ответ