TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
и непонятно как ассоциации узнают про договорённости перевозов с Арсеналом, например, - информация то коммерческая....

Алексей, Вы меня удивляете. Во-первых,перевозчики могли и не догадываться о такой болезненной реакции МСАТа и вполне добропорядочно дать эту информацию о себе сами.
Во-вторых, кто-то из, например, "доброжелателей" из числа работников транспортной компании мог легко "вломить" своего шефа.
В-третьих, те же водители, которые знакомы между собой, могут разносить информацию легко. Они же видят на МАППе водителей тех компаний, которые проезжают без проблем, предъявляя "верительные грамоты" российских гарантов, отличных от АСМАПа.
Да и в интернете можно поискать, наверняка транспортники САМИ выкладывают данную информацию, чтобы успокоить Заказчика перевозки.
Экспедиторы - отличный источник тоже, они работают с кучей перевозчиков и наверняка владеют информацией. Вариантов - масса.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Ну почему же вы так кипятитесь, право. Вот если на третий раз в выдержке появится информация о том, что

- тогда будет интересно ознакомиться.

Вы считаете, что МСАТ собирает списки "оппортунистов", чтобы их ставить в пример остальным? Проведут расследование и наградят, да?

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Вы считаете, что МСАТ собирает списки "оппортунистов", чтобы их ставить в пример остальным? Проведут расследование и наградят, да?

Я не знаю о том, что МСАТ собирает списки "оппортунистов", и о том, что каким-либо образом что-либо им запрещает, и, тем более - чем-либо угрожает.
Именно поэтому в настоящее время считаю эту информацию слухами ангажированных сторон. Если будет какое-либо подтверждение - тогда другое дело.

P.S. Всё может быть; но констатировать любые факты надлежит, имея подтверждение таковых. Об этом и обмолвился постами ранее, говоря про пруф.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 16.11.2013 в 21:22..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Апрель » )
Аналогичная информация. Литовская и польская ассоциации начали "охоту на ведьм" и чистку своих рядов. Пресс по тем, кто "запятнал" себя переговорами с Арсеналом и Ростэком на предмет планового долгосрочного сотрудничества.

Знаете, Апрель, Вы меня удивляете. То стараетесь поддерживаеть о себе мнение такого осведомленного и начитанного человека, то скатываетесь до такого уровня базарной бабки, которая разносит сплетни. В Литве и в Польше, в отличии от России, административные методы не проходят. Там действуют нормальные европейские законы. Может сольете инфо по "запятнанным" и потерпевшим?
А вот у меня есть другая официальная информация, что, скажем, в Литве на прошлой неделе проходило два семинара, один проводили представители "Бежтаможсервиса", а другой - Псковского "Ростека". На одном из них присутствовал представитель ФТС России в странах Балтии Новиков Владислав Николаевич.
Так что, о никакой "охоте на ведьм" и чистке своих рядов пока говорить рано. И не пользуйтесь, пожалуйста, сведениями информационного агенства ОБС (Одна Бабка Сказала).
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Равный

Благодарности:
Цитата ( Mecys » )
Знаете, Апрель, Вы меня удивляете. То стараетесь поддерживаеть о себе мнение такого осведомленного и начитанного человека, то скатываетесь до такого уровня базарной бабки, которая разносит сплетни

Коллега, если Вы правильно прочитали то, что я написал, то должны понимать, что означают слова "Аналогичная информация". Поверьте, что я не зря использовал именно это словосочетание, ибо я стараюсь всегда быть аккуратным в формулировках.
Я сообщил о том, что владею аналогичной информацией, той, что выложил уважаемый коллега Mwc. Я нигде не утверждал, что данная информация является доказанным фактом. Есть информация от источников, с которыми я поддерживаю контакты. Я этой информацией поделился. Ровно так же, как делятся информацией "с голоса" о ситуации на переговорах те, кто не присутствовал на этих переговорах. Учитесь правильно оценивать написанное. И не вешать ярлыки.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Апрель » )
Алексей, Вы меня удивляете.

я живу, чтобы всех удивлять
но живу давно, поэтому в охоту за ведьмами не верю - никто этим заниматься не будет
просто потому, что прагматики все, особенно в европе

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
я живу, чтобы всех удивлять
но живу давно, поэтому в охоту за ведьмами не верю - никто этим заниматься не будет
просто потому, что прагматики все, особенно в европе

Удивили еще раз. Прагматизм, кмк, заключается именно в принятии мер для сохранения своего бабла. Нет?
И демократические идеалы не сильнее прагматизма. Давать взятки - плохо, но если это выгодно, то дают. И в Америке, и в Европе, и в Китае, и в России.
Покупать депутата, являющегося ВСЕНАРОДНЫМ избранником, тоже плохо, но выгодно.
Быть депутатом и при этом рулить структурой, занимающейся зарабатыванием денег, не очень законно. Но выгодно.
Вот такой вот прагматизм.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Апрель » )
Удивили еще раз. Прагматизм, кмк, заключается именно в принятии мер для сохранения своего бабла. Нет?

но гадить и не выдавать тиры своим членам не будут за то, что те заключили контракт с кем-то

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
Цитата ( Mecys » )
Знаете, Апрель, Вы меня удивляете. То стараетесь поддерживаеть о себе мнение такого осведомленного и начитанного человека, то скатываетесь до такого уровня базарной бабки, которая разносит сплетни. В Литве и в Польше, в отличии от России, административные методы не проходят. Там действуют нормальные европейские законы. Может сольете инфо по "запятнанным" и потерпевшим?
А вот у меня есть другая официальная информация, что, скажем, в Литве на прошлой неделе проходило два семинара, один проводили представители "Бежтаможсервиса", а другой - Псковского "Ростека". На одном из них присутствовал представитель ФТС России в странах Балтии Новиков Владислав Николаевич.
Так что, о никакой "охоте на ведьм" и чистке своих рядов пока говорить рано. И не пользуйтесь, пожалуйста, сведениями информационного агенства ОБС (Одна Бабка Сказала).

Вот интересно от какого "псковского Ростэка" и кто там выступал? В Пскове ЗАО "Ростэк-Псков" уже практически не существует. Возможно там были бывшие ростэковцы. Озвучьте фамилии представителей, для понятия кто там себя рекламировал.
ральф вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Апрель » )
Прагматизм, кмк, заключается именно в принятии мер для сохранения своего бабла. Нет?

Кмк, да
И логично затронуть тему премий в ФТС.
Если в декабре рухнет ряд показателей, напр. время оформления на границе и пр., то многие не увидят премий. Могут и оргвыводы последовать.
Что делать для самосохранения?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием