|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
|
23.11.2013, 18:14
А вообще двоякое впечатление этот ролик оставляет. С одной стороны , типичная реакция госчиновника на требование соблюдения закона настойчивым гражданином. Мнутся, жмутся, не знают, что делать. Вроде им проще и правильнее пойти навстречу , но от такого варианта как правило отбрыкиваются как черт от ладана. А с другой стороны, обнадеживает, что могли закончить все , выкинув посетителя , наплевав на закон. Но не пошли таким путем ! Что-то таки меняется в лучшую сторону. Или я ошибаюсь?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.11.2013, 18:20
Цитата
( Балаев » )
Я в первую очередь ЦОТ имел ввиду,синоним:некомпетентности,непрофессионализма, оперативной лени и неуемной жадности. Где любая оперативная информация, рассматривается в первую очередь с точки зрения получения материальной выгоды,а не пресечения противоправной деятельности. На моей памяти всего пара начальников ЦОТа были,которые хоть что-то хотели изменить в этой системе,правда продержались недолго соответственно. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
|
23.11.2013, 18:21
Цитата
( Iz ES » )
Конечно, меняется. За что Андрею Юрьевичу коммерсанты должны памятник поставить, а не трепать его имя почем зря. Бельянинов таможню изменил очень сильно, можете мне поверить, я в таможне был с 1996 года, и изменил к лучшему. А дерьма везде хватает. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
23.11.2013, 18:27
Цитата
( Chapaev » )
Мне подтверждать Ваше мнение не совсем корректно - все-таки со мной контракт в должности зам. начальника ЦОТ не продлили. Еще подумают люди - обиженный. А не подтверждать... В ЦОТе тоже разные люди есть. Кое-кого я уважаю. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.11.2013, 18:32
Цитата
( Iz ES » )
Ошибаетесь.Они просто растерялись.А применять силу,понятно,что чревато последствиями,причем самыми суровыми.Противоправных действий нет. Да и нач.охраны 1-му заму не подчиняется.![]() |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
|
23.11.2013, 19:36
Да нет, на самом деле если посмотреть историю выложенных этим товарищем роликов на Ютюбе, то становится понятно, что он - правдоруб-видеолюбитель. Нет тут никакой оперативной замутки. Есть качание прав. Чтобы в итоге на него махнули рукой и не связывались. Я думаю, что этот фокус у него уже прокатывал на Украине. Там он тоже таможенных бугров снимал.
По персоналиям. Колпаков - ни-о-чем, оперирует заученными фразами про "незаконность и режимный объект". Впечатление от его выступлений, прямо скажем, печальное. Михайлюк - старается разобраться, дистанцируется, в итоге аккуратно переложил все на Жидкова. Логично, не владеешь темой сам - передай другому. Кто на что учился. Жидков - прямо скажем, герой картины. Спокоен, флегматичен, насколько я успел составить мнение о данном человеке - может не теряя внутренней гармонии еще несколько часов обсуждать то же самое. И в целом он во всем прав. Действительно, судить о старшинстве разных сотрудников можно только по непосредственной иерархической подчиненности. А так пойди, разберись, кто там кому должен подчиняться. Должности у Михайлюка и у Тельнова полковничьи. Остальное это домыслы. Короче не прав хохол. А из всего ролика и правда анахронизмом выглядит только Колпаков. Ровно выступил Михайлюк. Достойно выступил Жидков. Имхо. |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
23.11.2013, 19:40
Цитата
( Небо в голове » )
Н-да! Вас в этом ролике не хватает. Кстати, скоро должна быть реакция прокуратуры. Здесь прокурорские от души на этих телах попляшут. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
23.11.2013, 19:56
Цитата
( Балаев » )
Да и Вас в том ролике так же не хватает. Уж Вы бы всех научили ![]() Не думаю, что будет реакция прокуратуры. По этому поводу готов поспорить с Вами, на пачку Данхилла против поллитры. Участвуете? ![]() Не думаю, что принятие жалобы в данном случае решило бы ситуацию. Человек сознательно пришел конфликтовать и выкладывать все это в интернеты. И не на этом, так на другом заварил бы кашу. И если Вы этого не видите и отказываетесь понимать, то это не значит, что это не так. Посмотрите другие ролики того же автора на ЮТюбе. Развлекитесь. Вам, как бывшему оперу, это должно слегка приоткрыть глаза на реальность. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
23.11.2013, 20:06
Цитата
( Небо в голове » )
У меня в кабинете, во всяком случае, таких роликов не записывали. Про спор был намек конкретный? Или просто писанулись? Кстати, Вы обратили внимание - когда все ролики этого автора выложены были? Внимательней надо быть. Для непонятливых: я таможню не хаю, я сам из этой системы, сам многое для нее сделал, она мне многое дала, у меня нет причин губы надувать. Но мимо такого позора пройти нельзя. |
|
|
Последний раз редактировалось Балаев; 23.11.2013 в 20:11..
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
23.11.2013, 20:12
Цитата
( Балаев » )
Ну почему намек, было конкретное предложение. Вы слишком увлеклись чтением между строк. Ситуация замнется без участия прокуратуры. В этом я уверен, только и всего. |
|
|
|