TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни Опции темы Опции просмотра
Iz ES
Старожил

Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
А вообще двоякое впечатление этот ролик оставляет. С одной стороны , типичная реакция госчиновника на требование соблюдения закона настойчивым гражданином. Мнутся, жмутся, не знают, что делать. Вроде им проще и правильнее пойти навстречу , но от такого варианта как правило отбрыкиваются как черт от ладана. А с другой стороны, обнадеживает, что могли закончить все , выкинув посетителя , наплевав на закон. Но не пошли таким путем ! Что-то таки меняется в лучшую сторону. Или я ошибаюсь?
Iz ES вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Балаев » )
Здесь Вы правы. Если имели ввиду ФТС.
Если уж этой темы касаемся- то, что в этой области там происходит - это государственное преступление. Причем, это не вина А.Ю.Бельянинова или В.С.Миронова. Там все было заложено уже давно. Впрочем, расписывать это здесь не стоит, а кому интересно - меня найти легко, введу, так сказать, в курс дела.

Я в первую очередь ЦОТ имел ввиду,синоним:некомпетентности,непрофессионализма, оперативной лени и неуемной жадности. Где любая оперативная информация, рассматривается в первую очередь с точки зрения получения материальной выгоды,а не пресечения противоправной деятельности. На моей памяти всего пара начальников ЦОТа были,которые хоть что-то хотели изменить в этой системе,правда продержались недолго соответственно.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Iz ES » )
А вообще двоякое впечатление этот ролик оставляет. С одной стороны , типичная реакция госчиновника на требование соблюдения закона настойчивым гражданином. Мнутся, жмутся, не знают, что делать. Вроде им проще и правильнее пойти навстречу , но от такого варианта как правило отбрыкиваются как черт от ладана. А с другой стороны, обнадеживает, что могли закончить все , выкинув посетителя , наплевав на закон. Но не пошли таким путем ! Что-то таки меняется в лучшую сторону. Или я ошибаюсь?

Конечно, меняется. За что Андрею Юрьевичу коммерсанты должны памятник поставить, а не трепать его имя почем зря. Бельянинов таможню изменил очень сильно, можете мне поверить, я в таможне был с 1996 года, и изменил к лучшему.
А дерьма везде хватает.
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я в первую очередь ЦОТ имел ввиду,синоним:некомпетентности,непрофессионализма, оперативной лени и неуемной жадности. Где любая оперативная информация, рассматривается в первую очередь с точки зрения получения материальной выгоды,а не пресечения противоправной деятельности. На моей памяти всего пара начальников ЦОТа были,которые хоть что-то хотели изменить в этой системе,правда продержались недолго соответственно.

Мне подтверждать Ваше мнение не совсем корректно - все-таки со мной контракт в должности зам. начальника ЦОТ не продлили. Еще подумают люди - обиженный.
А не подтверждать... В ЦОТе тоже разные люди есть. Кое-кого я уважаю.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Iz ES » )
А с другой стороны, обнадеживает, что могли закончить все , выкинув посетителя , наплевав на закон. Но не пошли таким путем ! Что-то таки меняется в лучшую сторону. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.Они просто растерялись.А применять силу,понятно,что чревато последствиями,причем самыми суровыми.Противоправных действий нет. Да и нач.охраны 1-му заму не подчиняется.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Да нет, на самом деле если посмотреть историю выложенных этим товарищем роликов на Ютюбе, то становится понятно, что он - правдоруб-видеолюбитель. Нет тут никакой оперативной замутки. Есть качание прав. Чтобы в итоге на него махнули рукой и не связывались. Я думаю, что этот фокус у него уже прокатывал на Украине. Там он тоже таможенных бугров снимал.

По персоналиям.

Колпаков - ни-о-чем, оперирует заученными фразами про "незаконность и режимный объект". Впечатление от его выступлений, прямо скажем, печальное.

Михайлюк - старается разобраться, дистанцируется, в итоге аккуратно переложил все на Жидкова. Логично, не владеешь темой сам - передай другому. Кто на что учился.

Жидков - прямо скажем, герой картины. Спокоен, флегматичен, насколько я успел составить мнение о данном человеке - может не теряя внутренней гармонии еще несколько часов обсуждать то же самое. И в целом он во всем прав. Действительно, судить о старшинстве разных сотрудников можно только по непосредственной иерархической подчиненности. А так пойди, разберись, кто там кому должен подчиняться. Должности у Михайлюка и у Тельнова полковничьи. Остальное это домыслы.

Короче не прав хохол. А из всего ролика и правда анахронизмом выглядит только Колпаков. Ровно выступил Михайлюк. Достойно выступил Жидков. Имхо.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Небо в голове » )
Да нет, на самом деле если посмотреть историю выложенных этим товарищем роликов на Ютюбе, то становится понятно, что он - правдоруб-видеолюбитель. Нет тут никакой оперативной замутки. Есть качание прав. Чтобы в итоге на него махнули рукой и не связывались. Я думаю, что этот фокус у него уже прокатывал на Украине. Там он тоже таможенных бугров снимал.

По персоналиям.

Колпаков - ни-о-чем, оперирует заученными фразами про "незаконность и режимный объект". Впечатление от его выступлений, прямо скажем, печальное.

Михайлюк - старается разобраться, дистанцируется, в итоге аккуратно переложил все на Жидкова. Логично, не владеешь темой сам - передай другому. Кто на что учился.

Жидков - прямо скажем, герой картины. Спокоен, флегматичен, насколько я успел составить мнение о данном человеке - может не теряя внутренней гармонии еще несколько часов обсуждать то же самое. И в целом он во всем прав. Действительно, судить о старшинстве разных сотрудников можно только по непосредственной иерархической подчиненности. А так пойди, разберись, кто там кому должен подчиняться. Должности у Михайлюка и у Тельнова полковничьи. Остальное это домыслы.

Короче не прав хохол. А из всего ролика и правда анахронизмом выглядит только Колпаков. Ровно выступил Михайлюк. Достойно выступил Жидков. Имхо.

Н-да! Вас в этом ролике не хватает.
Кстати, скоро должна быть реакция прокуратуры. Здесь прокурорские от души на этих телах попляшут.
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Балаев » )
Н-да! Вас в этом ролике не хватает.
Кстати, скоро должна быть реакция прокуратуры. Здесь прокурорские от души на этих телах попляшут.

Да и Вас в том ролике так же не хватает. Уж Вы бы всех научили
Не думаю, что будет реакция прокуратуры. По этому поводу готов поспорить с Вами, на пачку Данхилла против поллитры. Участвуете?

Не думаю, что принятие жалобы в данном случае решило бы ситуацию. Человек сознательно пришел конфликтовать и выкладывать все это в интернеты. И не на этом, так на другом заварил бы кашу. И если Вы этого не видите и отказываетесь понимать, то это не значит, что это не так. Посмотрите другие ролики того же автора на ЮТюбе. Развлекитесь. Вам, как бывшему оперу, это должно слегка приоткрыть глаза на реальность.

Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Небо в голове » )
Да и Вас в том ролике так же не хватает. Уж Вы бы всех научили
Не думаю, что будет реакция прокуратуры. По этому поводу готов поспорить с Вами, на пачку Данхилла против поллитры. Участвуете?

Не думаю, что принятие жалобы в данном случае решило бы ситуацию. Человек сознательно пришел конфликтовать и выкладывать все это в интернеты. И не на этом, так на другом заварил бы кашу. И если Вы этого не видите и отказываетесь понимать, то это не значит, что это не так. Посмотрите другие ролики того же автора на ЮТюбе. Развлекитесь. Вам, как бывшему оперу, это должно слегка приоткрыть глаза на реальность.

У меня в кабинете, во всяком случае, таких роликов не записывали.
Про спор был намек конкретный? Или просто писанулись?
Кстати, Вы обратили внимание - когда все ролики этого автора выложены были? Внимательней надо быть.
Для непонятливых: я таможню не хаю, я сам из этой системы, сам многое для нее сделал, она мне многое дала, у меня нет причин губы надувать. Но мимо такого позора пройти нельзя.
Последний раз редактировалось Балаев; 23.11.2013 в 20:11..
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Балаев » )
У меня в кабинете, во всяком случае, таких роликов не записывали.
Про спор был намек конкретный? Или просто писанулись?

Ну почему намек, было конкретное предложение. Вы слишком увлеклись чтением между строк. Ситуация замнется без участия прокуратуры. В этом я уверен, только и всего.

Ответ